• 4x4・ハイエース専門 ダイレクト さいたま(株)ダイレクト

4WD、1BOXは当店にお任せください!大手に負けないクオリティーと安心をモットーにしてます。真心込めてご対応させていただきます。高く買います!安く売ります!

住所 〒362-0032 埼玉県上尾市日の出1丁目12−16
TEL 0066-9709-2948
FAX 048-770-1718
定休日 火曜日、第二水曜日
  • アウトレット専門店
  • 買取専門店
0066-9709-2948

トヨタランドクルーザー80を購入したユーザー ソネ

トヨタランドクルーザー80
説明も対応もとても満足でした!正直に年式も年式なんで壊れる時は壊れるとも言ってくれて自分も壊れるって覚悟で購入させてもらいました!笑普通の車屋さんなら言ってくれないと思います!今は全然調子良すぎます!壊れた時と車検はちゃんと面倒見てくれると言ってくれたので凄く安心感がありました!保険もやってくれて凄く感謝です!あと看板犬とても可愛かったです!笑これからもよろしくお願いします!

ソネ 様 お洒落な写真を添えてのユーザーレビュー、高評価も頂き誠にありがとうございます。すごくカッコいいLC80ですよね!ソネさんによく似合ってました!愉しんで気持ちよく乗って頂ける様に、弊社は整備に関してはとにかく力を入れてます。「壊れる」とは言いつつも、「そうそう壊れない」ように努力しています。本気です(笑) それでも、もし何かあったらいつでも迅速にご対応致します。それが販社の責任です。日々のメンテナンスからオイル交換など、いつでも気軽に来てください。当店の看板犬のスモモと待ってます。ご購入ありがとうございました。こんな時期で楽しみ方が難しい世の中ですが、愛車と充実した思い出を沢山創って下さいね!