• 4x4・ハイエース専門 ダイレクト さいたま(株)ダイレクト

4WD、1BOXは当店にお任せください!大手に負けないクオリティーと安心をモットーにしてます。真心込めてご対応させていただきます。高く買います!安く売ります!

住所 〒362-0032 埼玉県上尾市日の出1丁目12−16
TEL 0066-9709-2948
FAX 048-770-1718
定休日 火曜日、第二水曜日
  • アウトレット専門店
  • 買取専門店
0066-9709-2948

トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー はじめての四駆

4.7
0.0
トヨタランドクルーザープラド
初めての四駆で95プラドを購入しました。一年経ち8千キロほど乗ってますが大きなトラブルゼロで好調です。私みたいな四駆の知識も浅く経験が無い方はこちらのお店を選べば間違い無いかと思います。ディーラーや大手車屋さんならではの良さもありますが、こちらは真面目で実直な職人のお店といったところでしょうか。実直ゆえに言葉足らずに感じる時もありますが不安なことがあれば社長に任せてしまって良いと思います。個人的にはプラド購入をきっかけにキャンプを始めて生活が健全になりましたw ダイレクトさんのおかげです。

はじめての四駆様 一年越しのレビュー、誠にありがとうございます!しかも、楽しそうなキャンプの様子がイメージできる、素敵なお写真付きでとっても嬉しいです。まして、嬉しいお言葉も頂戴することができて感無量です。しかし、言葉足らずになってしまっていた所があったとのご指摘を反省致します。申し訳ございませんでした。これからも当たり前ではありますが、真面目に「お客様の笑顔の為」に頑張ります。ご指導、ご鞭撻のほどよろしくお願い致します。

86 GTリミテッド最終型ブラックPG新品ロッソモデロマフラー

クライスラー・ジープ
ジープ・ラングラーアンリミテッド スポーツ後期型5インチUPワンオーナーディーラー車

クライスラー・ジープ
ジープ・ラングラーアンリミテッド サハラ後期型5速オートマ3インチUPディーラー車4WD

ハイエースワゴン GL3型公認10人乗りベットキットフリップダウンパワスラ装備

クライスラー・ジープ
ジープ・ラングラー サハラ後期型4速ATハードトップ3インチUPディーラー車

ランドクルーザープラド TX後期型新品丸目クラシックナローNEWペイント4WD

ランドクルーザープラド TXリミテッド後期型丸目クラシックナローNEWペイントSR付

ハイラックスサーフ SSR−X後期型クラシックナローディーゼルターボ4WD

ランドクルーザープラド TXリミテッド後期型ナローディーゼルターボNEWペイント

ハイラックスサーフ SSR−XワイドマニュアルNEWペイントSR付き新品3UP