• GARAGE MORIMOTO (株)GM(ジーエム)

輸入車を中心に高品質車をお求めやすい価格でご提供いたします。ぜひ一度ご来店ください。※ご来店の際は恐れ入りますがご連絡下さい。

GARAGE MORIMOTO (株)GM(ジーエム)

住所 〒335-0031 埼玉県戸田市美女木4−9−12
TEL 0078-6047-5509
FAX 048-423-6033
  • 米国車専門店

キャデラックキャデラックエスカレードを購入したユーザー エスカレードNAOKI

GW中に突然訪問したにも関わらず、親切に対応して頂き有難うございました。納車までも催促してしまったようで申し訳有りませんでした。きちんと整備して頂いていた車だったため、納車されてまだ3日ですがとても快適に走ってます。また、納車時に追加工事を依頼させて頂きましたが、快く受けてもらい楽しみにしております。近日中に遠出する予定なのでドライブを楽しみたいと思っています。今後とも色々とお願いしたいと思っています。

ユーザーレビューありがとうございます。この度は即決のご購入いただき誠にありがとうございます。また、早速このような評価をいただき大変うれしく思っております。 当店では長く大切にお車に乗っていただきたいと考え、アフターサービスに関しても誠意をもって対応させて頂きます。お車のメンテナンスなどお客様に合ったサービスをご提案させていただきます。どうぞお気軽にお問い合わせくださいませ。今後とも長いお付き合い宜しくお願い致します。

キャデラック
キャデラックエスカレード スポーツ 2023モデル スポーツ アンドロイドBOX 地デジ YouTube視聴可能リアモニター連動 ETC 電動ステップ マッサージ機能 モノクロームエンブレム AppleCarPlay

ダッジ
ダッジ・チャレンジャー  自社輸入 2021 SCATPACK SHAKER WIDEBODY 新色SMOKESHOW  Brenbo 6−Pisuton ドライバーコンビニエンスグループ REDBRAKEキャリパー

米国トヨタ
プリウス ベースグレード 新車並行 後期モデル TRDフロントスポイラー ディライト パナソニックSDナビ 17インチ純正アルミETC LEDヘッドライト ヘッドライトコーティング済み

シボレー
シボレータホ  新車並行 プレミア アップルカープレイ パナソニックナビ レーンデパーチャーウォーニング レーンチェンジアラート サイドブラインドゾーンアラート アダプティブクルーズ インテリビームハイビームアシスト

米国トヨタ
セコイア プラチナム 2017年式 新車並行 プラチナム レッドロックレザー Smittybiltテントオーニング カーサイドタープ SDナビ9インチ純正フリップダウンモニター BSM レーダークルーズ パワーバックドア

シボレー
シボレーサバーバン  新車並行 LTZ パールホワイト  エスカレードリアバンパー ブランドスポットモニター パワーリフトゲート パワーランニングボード 純正フリップダウンモニター2個 サンルーフ

ダッジ
ダッジ・デュランゴ RT 新車並行 RT デストロイヤーグレー ブラックトップPKG Uconnect5搭載 10.1タッチスクリーン アップルカープレイ アダプティブクルーズコントロール サイド、フロントカメラ ETC

ダッジ
ダッジ・チャレンジャー 392 SRT8 2021 自社輸入 T/A SCATPACK WIDEBODY 6MT プラスPKG テクノロジーPKG ドライバーコンビニエンスPKG ハーマンカードン 6ピストンフロントキャリパー

米国スバル
米国スバルその他  2022年 新車並行 プレミア アセント AWD パノラマミックルーフ アップルカープレイ アイサイト パワーリフトゲート 純正デジタルインナーミラー フロントカメラ サイドカメラ

米国トヨタ
米国トヨタその他  左ハンドルアルファード30 エグゼクティブラウンジ ALPINEBICXナビ 地デジ フリップダウンモニター 純正デジタルインナーミラー シーケンシャルウィンカー 両側パワースライドドア