• GARAGE MORIMOTO (株)GM(ジーエム)

輸入車を中心に高品質車をお求めやすい価格でご提供いたします。ぜひ一度ご来店ください。※ご来店の際は恐れ入りますがご連絡下さい。

GARAGE MORIMOTO (株)GM(ジーエム)

住所 〒335-0031 埼玉県戸田市美女木4−9−12
TEL 0066-9707-5509
FAX 048-423-6033
定休日 不定休
  • 米国車専門店
0066-9707-5509

キャデラックキャデラックエスカレードを購入したユーザー エスカレードNAOKI

GW中に突然訪問したにも関わらず、親切に対応して頂き有難うございました。納車までも催促してしまったようで申し訳有りませんでした。きちんと整備して頂いていた車だったため、納車されてまだ3日ですがとても快適に走ってます。また、納車時に追加工事を依頼させて頂きましたが、快く受けてもらい楽しみにしております。近日中に遠出する予定なのでドライブを楽しみたいと思っています。今後とも色々とお願いしたいと思っています。

ユーザーレビューありがとうございます。この度は即決のご購入いただき誠にありがとうございます。また、早速このような評価をいただき大変うれしく思っております。 当店では長く大切にお車に乗っていただきたいと考え、アフターサービスに関しても誠意をもって対応させて頂きます。お車のメンテナンスなどお客様に合ったサービスをご提案させていただきます。どうぞお気軽にお問い合わせくださいませ。今後とも長いお付き合い宜しくお願い致します。

ダッジ
ダッジ・デュランゴ RT 新車並行 AWD アダプティブクルーズコントロール ブラインドスポットモニター サンルーフ applecarpiay DVD パイオニアリアモニター パーワーリフトゲート ETC

X6 xDrive 35i XDrive35I TOPビューカメラ ミラー一体型ETC サンルーフ パワーリアゲート ブラックレザーシート 純正HDDナビ 地デジ バックカメラ プッシュスタート

メルセデスAMG
Gクラス G63 マヌファクトゥーアエディション G63 マヌファクトゥーアエディション マグノダークオリーブグリーン AMGナイトPKG ナッパーレザーインテリア ワンオーナー車

ダッジ
ダッジ・チャレンジャー  2021年 自社輸入 シェイカー R/Tワイドボディスキャットパック392 ゴーマンゴー デカール テクロノジーPKG ドライバーコンビニエンスPKG プラスPKG APPLECARPLAY

ダッジ
ダッジ・チャレンジャー  自社輸入 2021 SCATPACK SHAKER WIDEBODY 新色SMOKESHOW  Brenbo 6−Pisuton ドライバーコンビニエンスグループ REDBRAKEキャリパー

シボレー
シボレータホスポーツ ベースグレード 新車並行 6インチPROCONPリフトアップ NITTO WUD GRAPPLER 35×14.50 15インチ 前後ドライブレコーダー ETC 1DIN HDDナビ FLOWMASTERマフラー

シボレー
シボレーエクスプレス ベースグレード オートチェック付き リフトアップ 4WD FH−9400DVSアップカープレイ対応SDナビ バックカメラ VIPARセキュリティ リクライニングシート ワンオフマフラー バンパーチッピング塗装

シボレー
シボレーカプリス クラシック 新車並行 純正マルーン 純正ホイール ベンチレザーシート6人乗り 天張り垂れなし HID ハイドロ歴なし フルオリジナル

米国トヨタ
タコマ エクストラキャブ タコマ エクストラキャブ トノカバー ETC

シボレー
シボレーベルエア ベースグレード 自社輸入 V8エンジン 3速オートマ パワーステアリング デジタルオドメーター 車高調 リアフェンダースカート