• GARAGE MORIMOTO (株)GM(ジーエム)

輸入車を中心に高品質車をお求めやすい価格でご提供いたします。ぜひ一度ご来店ください。※ご来店の際は恐れ入りますがご連絡下さい。

GARAGE MORIMOTO (株)GM(ジーエム)

住所 〒335-0031 埼玉県戸田市美女木4−9−12
TEL 0066-9707-5509
FAX 048-423-6033
定休日 不定休
  • 米国車専門店
0066-9707-5509

日産エルグランドを購入したユーザー エルグチャン

ありがとうございました.いろいろ相談に、乗っていた大変満足しています。目利きがよいのか素晴らしい車輌でした。やっぱり外国車も、国産車もガレージモリモトさんです。次もよろしくお願いいたします。是非とも、おすすめの車屋さんです。

この度は、ご遠方からのご来店で当社にてご即決ご購入を頂きまして誠に有難うございます。大変お忙しいのにお時間にご無理を申し上げました。おかげ様でご納車のほうもスムーズに進めさせて頂くことができました。まだ、ご納車して間もないですが、お車の調子はいかがですか?ご使用されて、ご不明な点はございませんでしたでしょうか? もし、何かございましたら、何なりとご連絡下さい。大変良い評価で、お褒めのお言葉も頂き、とても嬉しく思います!!これからも今回の評価・お言葉に恥じないよう、頑張って参りたいと思いますので、宜しくお願いいたします。この度は本当に有難うございました。今後とも、宜しくお願いいたします。

ダッジ
ダッジ・チャレンジャー 392 SRT8 2020自社輸入 プラスPKG ダイナミックPKG ドライバーコンビニエンスPKG T/APKG サンルーフ ブライドスポットモニター アップルカープレイ FROSTBITE ブレンボレッドキャリパー

ダッジ
ダッジ・チャレンジャー  自社輸入2019 CHALLENGER 1320 SCAT PACK / DESTROYER /NAPPA LEATHER  SUNROOF /1320 DRAG PACK /CLEAN CARFAX

シボレー
シボレーエクスプレス ベースグレード オートチェック付き リフトアップ 4WD FH−9400DVSアップカープレイ対応SDナビ バックカメラ VIPARセキュリティ リクライニングシート ワンオフマフラー バンパーチッピング塗装

マセラティ
ギブリ S ビアンコ 茶革 GTSホイール パワートランク ブラインドスポット スカイフック パドル CarPlay レッドキャリパー HDMIミラーリング ベンチレーション EBM デイライト サウンドシステム

ダッジ
ダッジ・チャージャー  2021 自社輸入 WIDEBODY スモークショー SCATPACK サンルーフ ブラインドスポットモニター ハーマンカードン プラスPKG ドライバーコンビニエンスPKG  WIDEBODYPKG

シボレー
シボレーカプリス クラシック 新車並行 純正マルーン 純正ホイール ベンチレザーシート6人乗り 天張り垂れなし HID ハイドロ歴なし フルオリジナル

シボレー
シボレータホ  新車並行 プレミア アップルカープレイ パナソニックナビ レーンデパーチャーウォーニング レーンチェンジアラート サイドブラインドゾーンアラート アダプティブクルーズ インテリビームハイビームアシスト

米国トヨタ
タンドラ クルーマックス リミテッド 新車並行 リフトアップ TRDグリル TRDマフラー サイドステップ ブラックレザーシート SDナビ オーバーフェンダー TOYO M/T OPENCONUTRY 37/12 5R17 FOX

キャデラック
キャデラックエスカレード スポーツ 自社輸入 SUVスポーツ パノラミックサンルーフ エアライドアダプティブサスペンション ドライバーアシストパッケージ リア純正ヘットレストモニターパワーランニングボード apple car piay

リンカーン
リンカーンナビゲーター 新車並行オートチェック付きポワーランニンボード地デジナビ