• GARAGE MORIMOTO (株)GM(ジーエム)

輸入車を中心に高品質車をお求めやすい価格でご提供いたします。ぜひ一度ご来店ください。※ご来店の際は恐れ入りますがご連絡下さい。

GARAGE MORIMOTO (株)GM(ジーエム)

住所 〒335-0031 埼玉県戸田市美女木4−9−12

2.3
1.0
2.0
1.0
他社との金額差があったのですが、メンテナンスを施してるのでそれなりの値段になるとの事でした。メンテナンスには自信があると言っていましたが、納車後にエアコン効かなくなり、足廻りのガタが2ヶ月間でみるみるでてきました。納車時にハンドルが異常にとられるので確認したところ、仕方がないとの事でした。その後対応をお願いしましたが、1週間連絡なく他社へ切り替えました。他社で最低限のメンテナンスをしましたが全く乗り心地がかわりました。何を信用していいのかわかりません。非常に残念でなりません。アメ車だから仕方ないとかのレベルではありませんでした。アメ車ユーザーが少なくなる理由がなんとなくわかりました。

レビュー拝見いたしました。ご対応に手間取り結果ご自身で手配されたとのこと、誠に申し訳ございませんでした。今後弊社の方針の参考にさせていただきます。

キャデラック
キャデラックエスカレード ベースグレード ディーラー車 2009年モデル SDナビ バックカメラ HID ETC

キャデラック
キャデラックエスカレード  2013年 ディーラー車 プラチナム アルパイン8インチモニター フリップダウンモニター前後パークトロニツク KICKERスピーカーオートステップ ETCフロントサイドカメラブラインドスポットモニター

キャデラック
キャデラックSRXクロスオーバー プレミアム M‘ZSPEED フロントスポイラーディライト サイドスポイラーサイドスポイラー リアスポイラー FORGED DESIGN859 22インチ パノラマサンルーフ 純正HDDナビ ETC

フォード
マスタング 50イヤーズ エディション 50イヤーズエディション 350台限定車 2.3Lエコブースト 19インチグロスブラック HDDナビ ETC ドライブレコーダー ブルートゥース

エスティマ アエラス Gエディション Wサンルーフ 1オーナー SDナビ ETC 両側電動パワースライドドア

シボレー
シボレータホ  新車並行 プレミア アップルカープレイ パナソニックナビ レーンデパーチャーウォーニング レーンチェンジアラート サイドブラインドゾーンアラート アダプティブクルーズ インテリビームハイビームアシスト

米国日産
NVパッセンジャー NV3500HD SL SL 新車並行 9人乗り サイドカメラフロントカメラバックカメラ車検対応 OPANCOUNTRY17インチ

リンカーン
リンカーンナビゲーター 新車並行オートチェック付きポワーランニンボード地デジナビ

シボレー
シボレーエクスプレス  新車並行 パッセンジャーバン AWD フルオリジナル 両側観音開きドア フルフラット リクライニングリアシート ETC

シボレー
シボレーベルエア ベースグレード 自社輸入 V8エンジン 3速オートマ パワーステアリング デジタルオドメーター 車高調 リアフェンダースカート