• GARAGE MORIMOTO (株)GM(ジーエム)

輸入車を中心に高品質車をお求めやすい価格でご提供いたします。ぜひ一度ご来店ください。※ご来店の際は恐れ入りますがご連絡下さい。

GARAGE MORIMOTO (株)GM(ジーエム)

住所 〒335-0031 埼玉県戸田市美女木4−9−12
TEL 0066-9707-5509
FAX 048-423-6033
定休日 不定休
  • 米国車専門店
0066-9707-5509

リンカーンリンカーンナビゲーターを購入したユーザー ナビゲ

ありがとうございました。不具合も完ぺきです。いいんですかぁ?無料で?正直レビュー見たときわどうかなって、思ったんですが、完ぺきです。次もよろしくお願いいたします。古いアメ車は壊れやすい❗ちょこちょこ直すのも楽しみだと僕は思います。壊れないアメ車が欲しいなら高いお金を出せば年式も新しくなり、壊れないアメ車がかえます。笑壊れたら、GMさんよろしくお願いいたします。僕は、この前のレビューは信じません。何度も言うようですが、次もよろしくお願いいたします。

この度はご購入ありがとうございました。心温まるお言葉 有難うございます。何か恐縮してしまいます。でも満足いただけてホットしています。これからも精一杯頑張っていきます。納車までは色々とありお時間お掛けいたしまして申し訳ございませんでした。今後とも宜しくお願い致します。

メルセデスAMG
Gクラス G63 マヌファクトゥーアエディション G63 マヌファクトゥーアエディション マグノダークオリーブグリーン AMGナイトPKG ナッパーレザーインテリア ワンオーナー車

キャデラック
キャデラックエスカレード  2013年 ディーラー車 プラチナム アルパイン8インチモニター フリップダウンモニター前後パークトロニツク KICKERスピーカーオートステップ ETCフロントサイドカメラブラインドスポットモニター

キャデラック
キャデラックSRXクロスオーバー プレミアム M‘ZSPEED フロントスポイラーディライト サイドスポイラーサイドスポイラー リアスポイラー FORGED DESIGN859 22インチ パノラマサンルーフ 純正HDDナビ ETC

プリウスPHV Aプレミアム モデリスタフルエアロ リアスポイラー ルーフキャリア RAYSホムラ19AW ボンネットラッピング

シボレー
シボレータホ  新車並行 プレミア アップルカープレイ パナソニックナビ レーンデパーチャーウォーニング レーンチェンジアラート サイドブラインドゾーンアラート アダプティブクルーズ インテリビームハイビームアシスト

米国トヨタ
タンドラ クルーマックス リミテッド 新車並行 リフトアップ TRDグリル TRDマフラー サイドステップ ブラックレザーシート SDナビ オーバーフェンダー TOYO M/T OPENCONUTRY 37×12 5R17 FOX

キャデラック
キャデラックエスカレード スポーツ 新車並行 SUVスポーツ パノラミックサンルーフ エアライドアダプティブサスペンション ドライバーアシストパッケージ リア純正ヘットレストモニターパワーランニングボード apple car piay

ダッジ
ダッジ・チャレンジャー  自社輸入2019 CHALLENGER 1320 SCAT PACK / DESTROYER /NAPPA LEATHER  SUNROOF /1320 DRAG PACK /CLEAN CARFAX

リンカーン
リンカーンナビゲーター 新車並行オートチェック付きポワーランニンボード地デジナビ

シボレー
シボレーエクスプレス  新車並行 パッセンジャーバン AWD フルオリジナル 両側観音開きドア フルフラット リクライニングリアシート ETC