• 株式会社メガゴリラインターナショナル

JR成田線安食駅より300M、ゴリラの看板が目印です!格安車多数在庫あります!

株式会社メガゴリラインターナショナル

住所 〒270-1516 千葉県印旛郡栄町安食字前新田3216−2
TEL 0078-6047-4095
FAX 0476-85-8339
定休日 月曜日、隔週火曜日

ホンダオデッセイを購入したユーザー あじゃら

4.5
ホンダオデッセイ
当方も急いでいたことと、近隣のメガゴリラさんに希望車種があったことがお店を訪れ即断即決に繋がったと思います。若い販売員さんでしたが、大変丁寧、適切な対応で小さな販売店ですが不安はありませんでした。納車までのスケジュールもこちらの希望どおりで、機会有れば今後も利用させて頂くつもりです。購入した車についてですが10年落ちの安価の車なので贅沢は言うつもりはありませんが、購入時の説明では見えなかった不良箇所もあり少々残念でした。また、納車時ワイパー交換、12ヶ月点検程度はする前提については「?」でした。写真投稿掲載いたしますが、私の方で素人補修と手入れ後で一見、大手ディーラーに展示してもおかしくないほど綺麗になりました。

あじゃら様初のご来店にも関わらず即決して頂き、至らない点もたたあったと思いますが、好評価頂きまして誠にありがとうございますm(__)m何か御座いましたら、お気軽にお申し付けください!今後ともよろしくお願い致します。

IS IS350C 電動オープン 社外ローダウンサス US純正19AW フロントリップ マークレビンソン プリクラッシュセーフティ

スペイド G ワンオーナー 衝突軽減ブレーキ 車線逸脱 オートライト オートスライドドア スマートキー 社外ナビ&フルセグTV Bカメラ ドラレコ

N−BOXカスタム G・ターボLパッケージ 純正ナビ&TV Bカメラ 後席フリップダウンモニター 両側オートスライド 衝突軽減ブレーキ スマートキー ETC

フリードスパイクハイブリッド ジャストセレクション クルコン オートスライドドア 純正ナビ&TV Bカメラ キーレス 社外15AW ETC ヘッドHID

N−BOX G ワンオーナー 両側スライド スマートキー 社外サス ETC 走行30000キロ台

ムーヴ カスタム X ハイパー 社外ナビ&TV 純正エアロ&14AW キーフリー ドライブレコーダー ヘッドLED

ミニキャブバン CD ハイルーフ 4WD エアコン&パワステ ドライブレコーダー

スイフト XL 社外ナビ&TV Bカメラ キーフリー 純正16AW ETC

eKワゴン GS 左オートスライドドア ETC キーレス フォグ付

ルノー
カングー イマージュ ナビTV リアフリップダウンモニター バックセンサー wバックドア アルミホイール