• (株)キングモーター

初めてお車をご購入する方!親切・丁寧にお客様をトータルサポート致します。中古車をご購入する不安や購入方法など、なんでも相談下さい。

(株)キングモーター

住所 〒260-0824 千葉県千葉市中央区浜野町154−3
TEL 0078-6046-6239
FAX 043-420-8687
定休日 毎週水曜日、第1火曜日、第三火曜日

2024年04月01日〜2024年04月30日
【春の中古車祭り】開催!!
130台以上の良質車勢揃い!!
期間:2024年04月01日〜2024年04月30日

【春の駐車祭り】開催!!未使用車、高年式&低走行の良質車を取り揃えております!130台以上のお車から是非お選び下さい♪在庫に無いお車も真心込めてお探し致しますのでお気軽にご相談下さい!!初めてのお車購入からお乗換えまで親切丁寧をモットーにご対応致します☆是非この年度最後の機会にご検討下さい!

フォルクスワーゲンゴルフプラスを購入したユーザー meshi

急ぎで車が必要だったので、2週間で納車して頂きとても助かりました。対応もとても丁寧でまた利用したいです。

meshi様 この度は弊社のお車をご契約頂き、ありがとうございます。また口コミでの高評価重ねてお礼申し上げます。っ気に行って頂き、スタッフ一同嬉しく思います。千葉に来たばかりで送るが早急に必要との事でしたので、最短でご納車出来る様精一杯、愛情込めてご対応させて頂きました。慣れるまで大変かと思いますが、ご不明な点や何か気になる事がありましたら、何でもお気軽にご連絡下さいね。meshi様のカーライフが良いものになるよう、最大限サポートさせて頂きますので今後とも末永いお付き合いの程、宜しくお願い致します。

MINI クーパー クロスオーバー HDDナビ バックカメラ パークアシスト ETC パークディスタンスコントロール パワーバックドア クルーズコントロール 純正17インチアルミ ドライブレコーダー アイドリングストップ

アップ! ムーブ アップ! ポータブルメモリーナビ TV ETC ドライブレコーダー キーレス ブルーモーションテクノロジー アイドリングストップ 5ドアハッチバック

86 GTリミテッド メモリーナビ フルセグ バックカメラ ETC モデリスタエアロ 社外マフラー WORKエモーション18インチアルミ HKS車高調 ブリッツ3連メーター クスコタワーバー 社外エアクリーナー

レヴォーグ 2.0STIスポーツアイサイト 本革シート パワーシート メモリーナビ フルセグ バックカメラ ETC 純正18インチアルミ ブラインドスポットモニター クルーズコントロール スマートキー 限定色WRブルーパール

ストリーム RSZ 社外メモリーナビ バックカメラ ヘッドレスト後席モニター フルセグ ETC 社外18インチアルミ 社外マフラー 車高調 BLITZメーター キーレス パドルシフト 3列シート 社外レーダー

ゴルフヴァリアント Rラインブルーモーションテクノロジー 本革シート パワーシート ドライブモード選択付きDCC メモリーナビ フルセグ バックカメラ ETC 専用バンパー パークパイロット アイドリングストップ アダプティブクルーズコントロール スマキー

ステップワゴン G・EX ホンダセンシング メモリーナビ バックカメラ 全方位カメラ ETC 両側電動スライドドア フルセグ シートヒーター アダプティブクルーズコントロール パークアシスト レーンアシスト スマートキー アイドリングストップ

パサートヴァリアント TSIコンフォートライン メモリーナビ バックカメラ ETC フルセグ オートクルーズコントロール アイドリングストップ HID 純正16インチアルミ キーレス

タント カスタムVセレクション メモリーナビ ワンセグ 純正14インチアルミ フラットフロア スマートキー 片側スライドドア

ゴルフヴァリアント TSIハイラインブルーモーションテクノロジー メモリーナビ バックカメラ フルセグ ETC マルチコリジョンブレーキシステム アダプティブクルーズコントロール パドルシフト ドライブレコーダー クリアランスソナー ドライブモード選択 キーレス