Value One バリューワン 千葉店のレビューをご紹介(3ページ目)|クルマ(中古自動車、中古車両)の情報が満載!グーネットで満足のいく車検索を。

• Value One バリューワン 千葉店

当店はお客様の笑顔を見る事をモットーとしております。取り扱っている車は全車がお買い得価格!もちろんアフターフォローもお任せ下さい。

住所 〒264-0007 千葉県千葉市若葉区小倉町748−1
TEL 0066-9707-9485
FAX 043-231-8887
0066-9707-9485

Value One バリューワン 千葉店のレビューをご紹介

購入したクルマ : トヨタラウム

テンテン
投稿 : 2015年06月14日 13:37

ラウムを探していて、ネットで調べたら、こちらに条件にあうのを発見。家の近所でしたので、軽くのぞく為に伺いました。店長さんに接客いただきましたが、こちらの話しを丁寧に聞いてくれて、商品知識も豊富でした。聞くとご自身の目で仕入れされてるとのこと。それが後押しになり購入を決定しました。後日、書類を持って伺った時、車から降りた私をみて、社員の方が今日は店長不在ですつづきをみるが…とこちらが名乗っていないし、突然伺ったのにおっしゃられて、お客様一人一人を社員全員がしっかり把握されてることに素晴らしいと思いました。それ以外にもアフターサービスのことなど本当に至れり尽くせりで今後長いお付き合いをさせていただけそうです。閉じる

• 2015年06月15日 09:03

先日は、トヨタ ラウムのご契約誠に有難う御座いました。また、当社のユーザーレビューの投稿も有り難う御座います。このような投稿内容いただきスタッフ一同大変嬉しく思っております!!!ご近所になられますので是非お気軽にお茶でも飲みに来てください。アフターではスタッフ一同お客様のより良いカーライフを求めて頑張ってまいりますので末永いお付き合いのほど宜しくお願い致つづきをみるします。お仕事頑張ってください!!!閉じる

購入したクルマ : スバルプレオ・ネスタ

rs
投稿 : 2015年05月23日 16:24

ホームページを一目見て気に入り、お店に電話した結果、購入の決断しましたが、古い年式の車で、超遠方でとてもお店で現物を見れなかったので、最初は不安一杯でした。ところが低価格にも関わらず、担当の方が親切、丁寧に対応して下さり、逐一説明や連絡を頂いたので、納車まで楽しみでしたし、安心して過ごすことができました。また外も中もピカピカにして頂いたので大事に扱って頂いつづきをみるたんだと感動しましたし、思ったより状態も良く、少々の傷など気になりませんでした。ご縁があってはるばる来てくれた車なので、末永く愛車にするつもりです。また今後ともよろしくお願いします。閉じる

• 2015年05月25日 10:33

この度は遠方にもかかわらず当社でご購入頂きまして誠に有難うございました。またこの様な高い評価も頂き有難うございます。これからもより一層、お客様に感動されるサービスを心がけていきます。納車後、数日たっておりますが調子は如何でしょうか??遠方なのでご迷惑をおかけす事もあると思いますが精一杯フォローさせていただきますので何か気になることが御座いましたお気軽にご連つづきをみる絡ください。今後とも末永いお付き合いお願い致します。有難うございました。閉じる

購入したクルマ : 日産モコ

FK
投稿 : 2015年05月02日 18:46

納車後のアフターフォローまでしっかり対応してくれました説明も分かりやすく親切でした、今後周りの人にも紹介しようと思います

• 2015年05月03日 17:25

先日は有難うございました。また、このような評価をいただきスタッフ一同心よりお礼申し上げます。納車後、お忙しい中でお車のお預かりなどいろいろとお手数かけしまして申し訳ありませんでした。今後とも末永いお付き合いのほど宜しくお願い致します。当社ではお客様に安心なカーライフをお届けしてまいりますので車検、修理、板金、自動車保険等もお気軽にご相談ください。

購入したクルマ : 三菱グランディス

ミズちゃん
投稿 : 2015年04月25日 14:41

私は今回で2度目の購入ですが、店長以下スタッフの親切丁寧な対応と客の立場になって最善なプランをわかり易く説明してくれます。購入後も不安な部分などはきもちよく対応してくれて、アフターサービスも安心です。私は近所に来るたびに立ち寄ってお茶をごちそうになったり、とにかくオススメな中古車店ですよ。

• 2015年04月26日 13:18

今回は2台目のご購入誠に有難うございました。また、このようなユーザーレビューの投稿もいただき、スタッフ一同心よりお礼申し上げます。今後とも末永くお付き合いのほどよろしくお願い致します。いつでもお気軽に立ち寄っていただき、お茶を飲みにご来店ください。

購入したクルマ : 日産キューブ

TK
投稿 : 2015年03月13日 19:17

他の同等の条件の同車種と比べて随分お手頃な価格だったので、実物を見るまで心配だったのですが、傷らしい傷もなく内装も綺麗な状態だったので、とても良い買い物ができたと思います。スタッフの方の対応も親切で好感が持てました。納車時のメンテナンスも行き届いていて非常に満足しています。

• 2015年03月15日 09:29

先日は有難うございました。また、ユーザーレビューの投稿も心よりお礼申し上げます。お忙しい中、県外からご来店いただき当社も大変嬉しく思っております。当社は良質車を徹底した仕上げ(清掃他」)を行い、激安プライスにて販売をモットーに営業してまいります。是非、遠方のお客様よりたくさんのお問い合わせ、ご来店を心よりお待ちしております。また、遠方の登録にあたりましてはつづきをみる封印代行(現車を落ち込まない登録)も取り扱いが可能となりますので格安な遠隔地費用となります。アフターでは車検時や修理預かりの際は当社指定の車を代車費用無料とさせていただいておりますので遠方のお客様も是非ご利用ください。今後とも末永いお付き合いのほどよろしくお願い致します。(スタッフ一同)閉じる

購入したクルマ : スズキアルト

やまちゃん
投稿 : 2014年12月01日 18:24

最初にネットでみてから主人と伺いました。連絡なしにうかがったにも関わらず、丁寧に応対して下さいました。いろいろとありがとうございました。

• 2014年12月04日 09:17

やまちゃん様この度は当社でお車をご購入頂きまして誠に有難う御座いました!また、この様な高い評価も頂き社員一同感謝致しております。今後もこの評価に負けない様にお客様に感動していただけるように努力していきます。ご自宅もお近くですので何か御座いましたらお気軽にご連絡下さい。これからも末永いお付き合いを宜しくお願い致します。

購入したクルマ : スズキアルト

ペピーター
投稿 : 2014年11月28日 22:59

探していた車種が見つかり、程度も良く価格も予算内で大変満足しています。担当の方の対応がとても素早く、親切でスムーズに購入することができたので非常に助かりました。大変気持ちよく取引ができるお店です。次回車を購入する際も是非バリューワン 千葉店で購入を検討したいです。

• 2014年11月30日 17:01

先日は当社にてご契約いただき誠に有難うございました。また、このようなユーザーレビューの投稿も頂き大変嬉しく思います。アフターも精一杯頑張らせていただきますので何でもご相談いただきたく思います。車検、点検、修理、板金、保険もすべて当社にお任せください!!お客様のより良いカーライフをお届けいたします。

購入したクルマ : 日産キューブ

すーさん
投稿 : 2014年09月27日 16:33

本日納車になりました〜!!! バリューワンさんで初めての購入でしたがスタッフの対応が親切・丁寧はモチロンですが、下取りや細かな相談にも気軽に応じていただき大感謝でした!!これから車の購入を考えている方一度バリューワンさんに相談してみるといいかもです。これからもよろしくお願いします!!

• 2014年09月28日 15:40

すーさま!!この度はユーザーレビュー投稿ありがとうございます。今後、 気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい。また、お近くを通るときには是非遊びに来てください。末永く宜しくお願い致します。

購入したクルマ : 日産マーチ

マーチ
投稿 : 2014年07月26日 22:52

検討段階から納車まで親切丁寧に対応していただきました。中古車なので心配もありましたが、問題なく快適に乗っています。ありがとうございました。

• 2014年07月28日 11:02

この度、当社にユーザーレビューの投稿を頂き誠にありがとうございます。スタッフ一同心よりお礼申し上げます。また、快適に乗られていることを大変うれしく思います!今後とも定期点検、車検、修理、板金、保険等すべてにおいてご対応させていただけたらと思います。(車検時にはご案内のハガキを前月に郵送させていただきます)末永いお付き合いのほど宜しくお願い致します。

購入したクルマ : トヨタセリカ

たく
投稿 : 2014年02月05日 21:01

正直、他の中古車屋さんと比べても破格な値段なので不安に思う部分もありましたが、特に気になる点もなくしっかり整備や点検も行き届いており、内外装共にキレイで非常に満足しています。こんないい状態の車を手頃な価格で手に入れられたのは本当に良かったと思ってます。購入したセリカでのドライブが今では休日の楽しみになっており、先日は千葉⇔大阪まで長距離ドライブに行ってきまつづきをみるした。1月12日に納車して既に2000km程走ってますが、全く問題もなく元気に動いてくれています。また今後とも宜しくお願いします。閉じる

• 2014年02月08日 09:29

ユーザレビュー投稿、有難う御座います。セリカが活躍されていて、うれしいです。気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい。また、お近くを通るときには是非遊びに来てください。今後とも宜しくお願い致します。

Value One バリューワン 千葉店の評判・口コミ 中古車販売店・ディーラー情報ならグーネット