• 埼玉ダイハツ販売株式会社 本庄店

当社では軽自動車を中心に幅広い価格帯の車種を取り揃えております。全車、全国統一保証付き、点検整備納車、1ヶ月無料点検付き、修復歴無し、明確な諸費用、1年間走行無制限のまごごろ保証など、お客様のカーライフを徹底的にバックアップさせて頂きます。

埼玉ダイハツ販売株式会社 本庄店

• グー鑑定取扱店
0078-6045-9573

ダイハツキャストを購入したユーザー HANA 11:11

4.8
本庄店様は県外在住の自分が購入意思を伝えた時,お客様ファーストで 素早い対応をしていただきお目当ての車を手に入れたい自分としては最初の電話での対応には感謝感謝でした。県外からの購入希望者と言う不安とコロナ禍で権利をいただけた事にもの凄く手に入る喜びを抱いた事は忘れません電話打診から納車まで担当課長様には各種の手続きを丁寧かつ俊敏にやっていただきました。納車された車はとても綺麗な状態でした。本庄店の納車までのカリキュラムがなされる作業だと感心しました。ただ担当課長に電話を代わっていただくお願いをした際最初に対応された方が仲間内に発してた言葉が漏れ聞こえで自分に伝わりお客様様への対応とは思えない事を 発していた事は凄く残念な気持ちになりました

率直なご意見をいただきありがとうございます。せっかくのご注文に対して不快な気持ちを抱かせてしまい大変申し訳ございません。大いに反省すると共にご意見を店内全スタッフで共有いたします。お客様に選ばれる店舗となるため努力いたしますので今後ともよろしくお願いいたします。まだまだ大変な時期ですのでお体ご自愛下さい。ありがとうございました。

タント カスタムXセレクション 1年保証・距離無制限 7インチ純正ナビ ドライブレコーダー バックモニター 両側パワースライドドア LEDヘッドライト フォグランプ 14インチアルミホイール シートヒーター

タント カスタムRS 1年保証・距離無制限 ターボ車 ディスプレイオーディオ バックモニター 両側パワースライドドア 15インチアルミホイール オートエアコン LEDヘッドライト フォグランプ

キャスト スタイルG SAIII 1年保証・距離無制限 7インチ純正ナビ バックモニター ドライブレコーダー LEDヘッドライト フォグランプ 純正アルミホイール オートエアコン スマートキー DVD再生 Bluetooth接続

デイズ X 1年保証・距離無制限 7インチナビ パノラマモニター オートエアコン 電動格納ミラー ドライブレコーダー アイドリングストップ ステアリングスイッチ スマートキー

ミラトコット G SAIII 1年保証・距離無制限 スマートアシスト3 コーナーセンサー LEDヘッドライト スマートキー オートエアコン 盗難防止装置 シートヒーター 電動格納ミラー パノラマモニター

ムーヴ カスタム RS ハイパーリミテッドSAIII ターボ車 15インチアルミホイール LEDヘッドライト パノラマモニター スマートキー オートエアコン フォグランプ 電動ドアミラー 運転席シートヒーター

ロッキー プレミアムG HEV 純正9インチナビ 前後ドラレコ 禁煙車 9インチプレミアムメモリーナビ 前後ドラレコ ETC2.0 ワンオーナー アダプティブクルーズコントロール ブラインドスポットモニター

トール カスタムG リミテッド SAIII 1年保証・距離無制限 クルーズコントロール バックモニター LEDヘッドライト フォグランプ 両側パワースライドドア 純正アルミホイール オートライト コーナーセンサー オートエアコン

タント カスタムX トップエディションSAIII 純正ナビ 禁煙車 7インチ純正ナビ バックモニター 両側パワースライドドア LEDヘッドライト フォグランプ 運転席シートヒーター 14インチアルミホイール オートエアコン

レヴォーグ 1.6GT−Sアイサイト 1年保証・距離無制限 7インチナビ バックモニター ETC オートエアコン スマートキー  アイドリングストップ 純正アルミホイールーLEDヘッドライト フォグランプ