当社では軽自動車を中心に幅広い価格帯の車種を取り揃えております。全車、全国統一保証付き、点検整備納車、1ヶ月無料点検付き、修復歴無し、明確な諸費用、1年間走行無制限のまごごろ保証など、お客様のカーライフを徹底的にバックアップさせて頂きます。
ダイハツタントを購入したユーザー アキ
投稿日:2017年06月06日 11:22
ダイハツタントを購入したユーザー あおぺん
投稿日:2015年10月03日 19:17
今まで25台以上の車を購入してあるがこちらの希望をほぼすべて聞いてもらい店にいた時間は最短だと思います。担当者の方もとても誠実そうで好感がもてました。機会があればまた是非利用したいと思います… レビューを詳しく見る
あおべん様先日はご契約ありがとうございました。クチコミ書き込みありがとうございます。ご納車まで少々お時間がございますが、どうぞ宜しくお願い致します。ご不明な点がございましたら、お気軽にご連絡ください。
ダイハツタントを購入したユーザー クドウ
投稿日:2017年04月06日 19:11
ていねいに対応していただいてとてもよかったです。 レビューを詳しく見る
ご投稿いただきましてありがとうございます。これからもより満足していただけるよう努力してまります。今後もよろしくお願いいたします。
ダイハツトールを購入したユーザー 初ダイハツ
投稿日:2019年10月09日 23:06
はじめて訪店したときは、購入するかかなり迷っていましたが、営業マンは無理に勧めてくることもなく、本音を交えてテキパキと丁寧に色々対応して頂きましたので、結果、トール カスタムターボを気持ち良… レビューを詳しく見る
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。また、先日はご納車させていただき誠にありがとうございます。お車気に入っていただき嬉しく思います。たくさんのお褒めのお言葉もありがとうございます。ご期待に添えるよう尽力致しますので、何かございましたらお…
マツダデミオを購入したユーザー ちゃとるん
投稿日:2023年03月19日 13:20
引き渡しまで親切丁寧に応対していただきました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
当店を、選んで頂きまして誠にありがとうございます。これからも、当店で買って良かったと思われるようにして参りたいです。ありがとうございました。 またのご利用お待ちしております。
ダイハツタントを購入したユーザー タント
投稿日:2018年07月21日 13:23
とても親切で良いお買い物ができました(^-^)車のこと全然知らないので、これからもちょくちょくよろしくお願いします! レビューを詳しく見る
ご投稿いただき誠にありがとうございます。満足のいく買い物のお手伝いができて良かったです。今後もしっかりサポートさせていただきます!!これからもよろしくお願い致します。