• 埼玉ダイハツ販売株式会社 熊谷南店

当社では軽自動車を中心に幅広い価格帯の車種を取り揃えております。全車、全国統一保証付き、点検整備納車、1ヶ月無料点検付き、修復歴無し、明確な諸費用、1年間走行無制限のまごごろ保証など、お客様のカーライフを徹底的にバックアップさせて頂きます。

埼玉ダイハツ販売株式会社 熊谷南店

住所 〒369-0116 埼玉県鴻巣市北新宿574−2
TEL 0078-6049-3488
FAX 048-548-8805
定休日 月曜日
  • グー鑑定取扱店
0078-6049-3488

ダイハツコペンを購入したユーザー アナイト

いろいろなことを無理にお願いしたのにもかかわらず,真摯に対応してくださり,ありがとうございました。店長さんをはじめ,営業さんにとても感謝しております。楽しいコペンのカーライフの出発もスムーズに出来ました。こらからのサポートよろしくお願いします。永いお付き合いになればと思います。ダイハツのクルマ検討中の方,新車,中古車にかかわらず,安心かつ心強いお店なので,ぜひおすすめです。

アナイト様 この度は、遠方よりご来店ご購入ありがとうございました。また、このような高い評価をいただき誠にありがとうございます。この度は私の案内不足によりご迷惑をお掛けしまして申し訳ございませんでした。また、お乗りいただいていてご不明点やごご質問ごと等ございましたらいつでもご連絡ください。今後ともよろしくお願い致します。

タフト Gターボ 1年保証・距離無制限 フルセグナビ・バックカメラ 保証1年間・距離無制限付き ナビ バックカメラ シートヒーター USB入力端子 オートライト アイドリングストップ プッシュボタンエンジンスタート LEDヘッドライト 電動パーキング 純正フロアマット

ミライース L SAIII 1年保証・距離無制限 保証1年間・距離無制限付き アイドリングストップ オートライト オートマチックハイビーム スマートアシスト ホイールキャップ 純正フロアマット

ハイゼットカーゴ デッキバンL 1年保証・距離無制限 保証1年間・距離無制限付き キーレスエントリー クリアランスソナー オートライト アイドリングストップ ラジオ スマートアシスト 純正フロアマット

ヴェゼル e:HEV Z  1年保証・距離無制限 保証1年間・距離無制限付き ナビ バックカメラ オートライト プッシュボタンエンジンスタート LEDヘッドライト 電動パーキング ドラレコ ブルートゥース

ロッキー G 1年保証・距離無制限 純正フルセグナビ・バックカメラ 保証1年間・距離無制限付き 衝突被害軽減ブレーキ/純正ナビ/Bluetooth/フルセグTV/バックカメラ/LEDヘッドライト/ドライブレコーダー/ワンオーナー

ミライース G SAIII 1年保証・距離無制限 CDチューナー 保証1年間・距離無制限付き オーディオ ドラレコ プッシュボタンスタート LEDヘッドランプ アイドリングストップ オートライト オートマチックハイビーム スマートアシスト アルミホイール キーフリー

タフト Gターボ ダーククロムベンチャー 1年保証・距離無制限 走行距離3933キロ ディスプレイオーディオ ブルートゥース USBソケット シートヒーター 電動パーキングブレーキ プッシュボタンスタート キーフリー スマートアシスト オート格納式ドアミラー

ミラトコット X SAIII 1年保証・距離無制限 純正フルセグナビ 保証1年間・距離無制限付き LEDヘッドランプ ナビ ブルートゥース スマートアシスト キーフリー マニュアルエアコン アイドリングストップ 純正フロアマット

eKワゴン M 1年保証・距離無制限 純正ワンセグナビ・USBソケット 保証1年間・距離無制限付き 純正ワンセグナビ ブルートゥース USBソケット オートライト ベンチシート キーレスエントリー

ロッキー プレミアム 1年保証・距離無制限 保証1年間・距離無制限付き ターボ/次世代スマートアシスト/純正ナビ/Bluetooth/フルセグ/パノラマモニター/クルーズコントロール/LEDライト/ドラレコ