当社では軽自動車を中心に幅広い価格帯の車種を取り揃えております。全車、全国統一保証付き、点検整備納車、1ヶ月無料点検付き、修復歴無し、明確な諸費用、1年間走行無制限のまごごろ保証など、お客様のカーライフを徹底的にバックアップさせて頂きます。
4.6
ダイハツタントを購入したユーザー かず
投稿日:2026年01月28日 10:22
ホンダN−ONEを購入したユーザー くにくに
投稿日:2019年03月03日 21:43
他社の車にもかかわらず、丁寧な分かりやすい説明で手続きを進めてくれました。納車まで安心して待つことができました。もしもまた車を購入することがあったら、こちらの店舗を覗いてみたいと思いました。… レビューを詳しく見る
くにくに様 この度は当店にてご購入いただき、誠にありがとうございました。また、このような高い評価をいただきありがとうございます。お車でお困りの事がございましたらお気軽にお問い合わせ下さい。今後ともよろしくお願いします。
ダイハツタントを購入したユーザー てれれれん
投稿日:2019年01月05日 18:12
とても丁寧に接客して頂きました。オプションの見積もりを何度もしたにも関わらず笑顔での対応が嬉しかったです。ダイハツの車が欲しくなったらまた利用したいと思います(^^) レビューを詳しく見る
てれれれん様 この度は、このような高い評価をいただきまして誠にありがとうございます。早速納車の準備をすすめておりますので、楽しみにお待ち下さい。今後ともよろしくお願い致します。これからも末永いお付き合いをよろしくお願いします。
ダイハツムーヴを購入したユーザー ころ
投稿日:2018年06月24日 16:06
丁寧に笑顔で対応していただき、良い車がみつかりました。 レビューを詳しく見る
ころ様 この度は埼玉ダイハツ熊谷南店でご購入いただきまして、誠にありがとうございました。ムーヴの運転は慣れましたか?またムーヴを気に入っていただきとてもうれしく思います。今後も、当店スタッフ全員でアフターサポートさせていただきますので末永いお付き…
ダイハツムーヴコンテを購入したユーザー くりぶー
投稿日:2018年12月27日 13:37
お店の中での待っている時は、ドリンクサービスもおかわりは言いずらいですが・・・スタッフさんからのすすめで、おかわりも出来てうれしかったです。夏場は特にいいのではないかと思います。 レビューを詳しく見る
くりぶー様 この度はご来店いただきありがとうございます。今後もカーライフをサポートさせていただきますので、今後とも末永くよろしくお願い致します。
ダイハツムーヴキャンバスを購入したユーザー Fine
投稿日:2020年08月25日 18:22
納車待ちです。 レビューを詳しく見る
この度は遠方よりご来店、ご購入いただきましてありがとうございます。また、レビューもいただきありがとうございます。オリンピックナンバー申請中につきナンバー出来上がるまで今しばらくお待ちください。まだ、暑い日は続きますので体調にはお気をつけくださいま…