当社では軽自動車を中心に幅広い価格帯の車種を取り揃えております。全車、全国統一保証付き、点検整備納車、1ヶ月無料点検付き、修復歴無し、明確な諸費用、1年間走行無制限のまごごろ保証など、お客様のカーライフを徹底的にバックアップさせて頂きます。
ダイハツタントを購入したユーザー とも
投稿日:2026年01月29日 21:54
ダイハツムーヴを購入したユーザー Mytk
投稿日:2015年08月09日 12:54
対応がとても良かったです。納車予定日もこちらの希望通りやって頂きました。また次回購入の予定があればお頼みしたいです。 レビューを詳しく見る
ありがとうございます。これからもお客様の快適なカーライフを全力でサポートさせて頂きます!!
ダイハツタントを購入したユーザー 温泉大好き
投稿日:2018年07月01日 12:29
いつ来ても素晴らしい対応ありがとうございます女性1人でも安心して購入できました レビューを詳しく見る
温泉大好き様、この度はお車をご購入いただきありがとうございました。女性の方からこのような安心できるというご意見を頂けて大変嬉しく思います。これからも何かございましたらお気軽にご相談ください
ダイハツトールを購入したユーザー MH
投稿日:2024年08月07日 11:27
以前乗っていた車が故障してしまい、急遽でしたが年式も新しく状態の良い車をこちらで見つけ、購入しました。販売店の方々もとても親切で、いつも点検等でもお世話になっています。 レビューを詳しく見る
MH 様お世話になっております。この度はお車のご購入並びに当店へのレビュー投稿どうも有難うございます。いいお車と言っていただき大変嬉しく思います。今後も点検や修理等でも何かございましたら仰ってください。末永いお付き合い宜しくお願い致します。埼玉ダ…
ダイハツムーヴを購入したユーザー レバサシ
投稿日:2018年07月08日 14:00
初めて購入させていただきましたが、スタッフさんの対応と店内の清潔感に好感を持ちました。今まで伺ったディーラーさんの中で、ナンバー1でした! レビューを詳しく見る
レバサシ様、この度は当店にてお車をご購入いただきありがとうございました。またこのような高評価を頂き大変嬉しく思います。この高いご期待にこたえられるようにアフターフォローもサポートさせて頂きますんのでこれからも末永くお付き合いを宜しくお願い致します…
ダイハツキャストを購入したユーザー バナナ
投稿日:2019年03月11日 13:17
ずっとダイハツの車を乗っていますこれからもよろしくお願いします レビューを詳しく見る
長年、ダイハツの車をご愛用いただきありがとうございます。これからも末永くお付き合いの程お願い致します。