当店ではディーラーならではの安心保証付き車輌を多く取り揃えております!また、当店の近くには花園名物の「JA花園農産物直売所」や「花園フォレスト」もありますので、当店にお越しの際は是非寄ってみてください♪
ダイハツミラアヴィ 4WDを購入したユーザー としとし
投稿日:2010年07月11日 14:48
ダイハツミライースを購入したユーザー すみっこくらし
投稿日:2017年09月17日 21:26
説明もわかりやすく丁寧に対応していただきました。来店時は雨が降っていたのですが、傘をさしていただいたり、足元を気にしてくださったり、色々と配慮いただきました。店内は綺麗で明るく清潔感がありま… レビューを詳しく見る
ご投稿、ありがとうございました。はじめにお待たせしてしまったことお詫びいたします。こちらこそ、雨の中お越しいただき誠にありがとうございました!
ダイハツタントを購入したユーザー Noz
投稿日:2018年09月08日 21:29
オプションの選択にユーザーの希望を快く受け入れてくれた レビューを詳しく見る
Noz様この度は、タントカスタムのご契約ありがとうございました。お車のことでお困りの際はお気がるにご連絡ください、今後もよろしくお願いいたします。
ダイハツアトレーワゴンを購入したユーザー ヒロ
投稿日:2010年12月09日 17:15
この度は、こちらの要望通りの納車ありがとうございました。何かありましたら、またよろしくお願いいたします。 レビューを詳しく見る
ダイハツタントを購入したユーザー YAZ
投稿日:2016年06月11日 11:09
スタッフの方がとにかく親切車に詳しくない妻にも丁寧に対応してくれました子供のおもちゃもあり来やすいです レビューを詳しく見る
YAZ様。ご購入ありがとうございました。また、コメントありがとうございました。スタッフ一同、励みになります。ダイハツカフェもいつでもご利用ください。今後もよろしくお願い致します。
日産NT100クリッパートラックを購入したユーザー きよっち
投稿日:2021年03月05日 18:50
遠方にもかかわらず、担当者さんには納車までわかりやすく親切、丁寧に対応して頂きました。遠方なので売ったら終わりではないという説明も嬉しかったです。いろいろな面でありがとうございました。 レビューを詳しく見る
きよっち様 この度は遠方からご来店をいただきお車のご購入ありがとうございます。沢山お褒めの言葉本当にありがとうございます。お車も大変気に入っていただけたようで当店といたしましても大変嬉しい限りです。何かご相談などありましたらお気軽にご連絡ください…