新車コンプリートカー販売!!全メーカー全車両をあなた好みにドレスアップ!どんなカスタムもご相談下さい。低金利ローンもご利用頂けます。
4.7
トヨタヤリスクロスを購入したユーザー おーちゃん
投稿日:2025年12月21日 19:20
トヨタマークXを購入したユーザー あきら
投稿日:2015年09月11日 17:05
店舗内も綺麗で担当者の方の対応も良かったです。またエアロの塗装も綺麗で、マフラーや車高調など我儘も聞いていただきとても良いお店です。 レビューを詳しく見る
お客様、この度は当店でのご購入及び、レビュー投稿をして頂き誠に有難うございました。頂きました評価に恥じないよう従業員一同日々精進して参ります。またお近くに来られた際は是非当店にもお越しいただければと思います。今後ともお付き合いの程宜しくお願い致し…
トヨタウィッシュを購入したユーザー K
投稿日:2015年09月01日 22:45
コンプリートカーにして正解でした。特にホイールが気に入ってます。ウィッシュ用のパーツが少ないので、開発してくれると嬉しいです。 レビューを詳しく見る
お客様、この度は弊社にてウィッシュのご購入、レビュー投稿にて貴重なご意見、ありがとうございました。新規パーツ開発も視野に入れ精進して参ります。今後とも末永いお付き合い、宜しくお願い致します。
トヨタハリアーを購入したユーザー ゆう
投稿日:2017年02月09日 20:30
メールから親切な対応でこちらの要望も最大限応えてくれるいい担当でした。ただ、他のスタッフが撮影などをしていたのもありますが、愛想が良く感じなかった所があります。担当者は文句なしです! レビューを詳しく見る
(ゆう様この度はハリアーのご購入有難うございました。ご指摘頂きました件はスタッフ全員の落ち度として受け取らせて頂き、改善出来るよう努めさせて頂きます。今後とも、M’zSPEED千葉を宜しくお願い致します。
トヨタプリウスアルファを購入したユーザー 魔ちん
投稿日:2011年10月08日 15:29
メインはカスタム系のお店の様ですが、ノーマルの新車でも安心して購入できる店でした。スタッフもしっかりしており、安心して購入する事が出来ました。遠方の方でもお勧め致します。 レビューを詳しく見る
この度は、■当社でプリウスαをお買い上げ頂きまして、誠にありがとうございました。新時代のトヨタのハイブリッドシステムをご堪能頂ければ幸いです。■当社より、プリウスα用のエアロパーツも発売になりました。お近くにお越しの際は、是非お立ち寄りください(…
トヨタヴォクシーを購入したユーザー Ayappepapa
投稿日:2022年07月04日 21:15
80後期Voxyを探しまくってたどり着いたのが、こちらのMzSPEED千葉店。埼玉県から実車を見に行き、カッコ良さに即決。こちらのわがままを沢山聞いて対応して下さった店長 ありがとうございま… レビューを詳しく見る