日産エクストレイルを購入したユーザー ケイタロウ
投稿日:2023年08月12日 00:04
この度はご契約頂き誠にありがとうございます。今後ともご期待に沿えるよう、スタッフ一同精進してまいりますので末永いお付き合いをお願いいたします。
トヨタパッソを購入したユーザー ももんろ
投稿日:2013年09月16日 11:52
この度は遠方にも関わらず納車手続きの迅速な対応をしていただきありがとうございます。品質も金額も相場からすればいい買い物ができたと妻共々大変満足しています。担当の方には無理なお願いを多々しまし… レビューを詳しく見る
ご投稿いただきましてありがとうございます。好評価をいただきまして光栄です。ご紹介等有りましたら宜しくお願いいたします。
ダイハツキャストを購入したユーザー きょ
投稿日:2023年02月22日 13:17
丁寧に説明していただき、とても満足のいく中古車購入をすることができました。不必要なオプションの勧誘などがなく、スムーズに手続きして頂けました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
きょ 様この度は当店にてU-CARのご成約、誠にありがとうございました。お車、お気に入りいただけて何よりでございます。これからも きょ 様のお役に立てればと思います。今後も宜しくお願い致します。ありがとうございました。
スバルレガシィアウトバックを購入したユーザー デッサン
投稿日:2023年03月05日 15:54
ある程度満足出来る契約が出来ました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
デッサン様このたびは当店の車両をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。ご満足いただけるよう、心を込めてご準備させていただきますので、しばらくお待ちいただければと思います。ご不明な点がございましたら、お気軽にお問い合わせください。ありがと…
マツダCX−5を購入したユーザー cannell
投稿日:2021年09月12日 15:16
乗り心地最高です♪ レビューを詳しく見る
cannell様この度はダイハツDモール立川ポテトロード店でお車をご購入いただきまして、誠にありがとうございました。お車、お気に入りいただきまして誠にありがとうございます!是非、素敵なカーライフをお送りください。今後とも当店をよろしくお願いいたし…
ダイハツアトレーを購入したユーザー ささみ
投稿日:2023年02月10日 10:14
スムーズな納車で助かりましたありがとうございます レビューを詳しく見る
ささみ様このたびは、誠にありがとうございます。お気に入りいただけて大変うれしく思います。これからも、末永く当店をよろしくお願いいたします。