ダイハツムーヴキャンバスを購入したユーザー に
投稿日:2023年02月21日 16:25
に 様素敵な投稿ありがとうございました。希望ナンバーのため納車まで少々お時間はかかりますが、お待ちください。期待にそえるよう頑張ります。
スバルレガシィアウトバックを購入したユーザー デッサン
投稿日:2023年03月05日 15:54
ある程度満足出来る契約が出来ました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
デッサン様このたびは当店の車両をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。ご満足いただけるよう、心を込めてご準備させていただきますので、しばらくお待ちいただければと思います。ご不明な点がございましたら、お気軽にお問い合わせください。ありがと…
トヨタブレイドを購入したユーザー masa
投稿日:2013年07月17日 19:51
親切な対応をしていただき助かりました。気に入る車もあり決めさせて頂きました。有難うございます。納車が楽しみです。 レビューを詳しく見る
masa様ご投稿いただきまして、ありがとうございます。只今、ご納車の準備を進めさせていただいておりますので、楽しみにお待ちください。ご納車の日程は改めてご連絡させていただきます。ありがとうございました。
ダイハツハイゼットトラックを購入したユーザー 山のゆかいな飼い主
投稿日:2016年03月18日 22:04
今回縁があって車を購入しました。 店員さんも笑顔で接客してくれて気持ちがよかったです( ^ω^ )店舗もおしゃれでココアとお菓子もいただきました。 レビューを詳しく見る
山のゆかいな飼い主様この度は、ハイゼットトラックご購入誠に有難う御座います。大変高い評価頂き誠に有難う御座います。これからも宜しくお願いいたします。
トヨタコペンを購入したユーザー あああ
投稿日:2023年03月03日 13:36
丁寧に説明してくれました。 レビューを詳しく見る
あああ様この度は当店の車両をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。お引き渡しまで少しお時間を頂戴いたしますが、楽しみにお待ちいただければと思います。これから宜しくお願いいたします。ありがとうございました。
ダイハツムーヴキャンバスを購入したユーザー うちの猫さん
投稿日:2023年03月10日 20:41
パワーもあり、走りも安定感があり思った以上に満足しています。 レビューを詳しく見る
うちの猫さん様 お車ご購入いただきありがとうございます。かわいく目立つお車になりますので家族みんなで楽しいカーライフにしてください。この度はありがとうございました。