ダイハツムーヴを購入したユーザー キノ
投稿日:2021年08月28日 10:18
この度は、ムーヴのご成約をいただきまして誠にありがとうございます。当店では、これからも展示台数を増やしていきますので、お知り合いの方にも是非オススメいただけたらと思います。宜しくお願い致します。ありがとうございました。
トヨタライズを購入したユーザー みさちん
投稿日:2023年02月13日 21:31
ネット掲載で吟味した後 実際に見にいきました予約しないで行ったにも関わらず お目当ての車の説明や内装も何度も見せてくださり購入をきめました 担当の方には感謝しています レビューを詳しく見る
この度はご成約頂き誠にありがとうございました。後納車まで今しばらくお待ちくださいませ。何かございましたら何でもお気軽にお問い合わせください。これからも末永く宜しくお願い申し上げます。
ダイハツアトレーワゴンを購入したユーザー ron
投稿日:2015年11月25日 20:25
問い合わせ後すぐにご返答いただき、その日のうちに来店し契約させていただきました。こちらの購入条件とぴったりで、車も希望通りのものでした。担当の方もとても親切な対応をしていただきとても満足です… レビューを詳しく見る
この度はご購入いただきましてありがとうございます。ご不明な点がございましたらお気軽にご連絡いただければと思います
ダイハツムーヴキャンバスを購入したユーザー あいちゃん
投稿日:2023年03月19日 21:55
購入まで、いろいろと希望を聞いていただき、ありがとうございました! レビューを詳しく見る
この度はご成約を頂きまして誠にありがとうございます。今後ともどうぞよろしくお願い致します。
ダイハツウェイクを購入したユーザー kaka
投稿日:2021年09月04日 15:31
傘を持ってお出迎えしてくれましたー! レビューを詳しく見る
kaka様この度はご成約いただき誠にありがとうございました。また、大変高いご評価をいただきありがとうございます。ご不明な点がございましたらお気軽にご連絡ください。今後ともよろしくお願いいたします。
ダイハツミラココアを購入したユーザー チャベス
投稿日:2023年02月15日 21:35
丁寧すぎず、気さく過ぎず、横柄過ぎず。なるべく早めの納車や、納車までETCの場所を変えて欲しいとか、持ち込みのUSBソケットを取付けて欲しいとか、そういう無理を聞いてくださいました。ただ、大… レビューを詳しく見る
先日はご来店ありがとうございました。ご成約頂き合わせてお礼申し上げます。キズの件では大変申し訳ございませんでした。以後そのような事が無いようスタッフ一同気を付けて業務に励んでまいります。納車までの間今しばらくお待ち頂ければと思います。これからも宜…