埼玉県最大級ランクル専門店【フレックスドリームさいたま北店】中古車、新車販売・車検・カスタムから買取まで何でもお任せください!
トヨタランドクルーザー60を購入したユーザー Deeech
投稿日:2022年11月03日 13:35
Deeech様この度はご納車いただき誠にありがとうございました。今後もランドクルーザー60でのカーライフを楽しんでくださいね!今後とも宜しくお願い致します。
トヨタランドクルーザーを購入したユーザー ランクル大好き
投稿日:2014年09月23日 15:00
ランクル80系を初めて購入し、いまはランクル200系に乗っています。お店の雰囲気も良く、スタッフの対応もオススメです!!また、愛車を自分好みのカスタムにしてくれます!! レビューを詳しく見る
ランクル大好き様 有難うございます!今後もカスタムの事などお気軽にご連絡くださいね!
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー 95プラド
投稿日:2014年09月28日 17:02
95プラドを購入させて頂きました。車に関しての様々な説明をして頂き、わかりやすくて良かったです。オリジナルカスタムのため街中でも目立ちます! レビューを詳しく見る
95プラド様、いつもお世話になっております!同い年ということもあり、かなり打ち解けさせて頂けてとても嬉しく思っております!95プラドのクラシックコンプリートカスタムは当店のオリジナルカスタマイズなので自信のお車なので気に入って頂けて幸いでございま…
トヨタランドクルーザー100を購入したユーザー HDJみさきちゃん100
投稿日:2014年09月28日 20:14
凄く親切な説明と対応で心地良いお店です(*´∀`)ランクルを検討中の皆さんにおすすめです(*^^*)是非是非ラインナップの多さを見に行って下さい! レビューを詳しく見る
どうも!いつもお世話になっております!お元気ですか?たまにはお店にも遊びに来てくださいね!オリジナリティあふれるカスタムはかっこいいですね!どんどんいじって行きましょう!僕に出来る事があれば相談してくださいね〜!
トヨタランドクルーザー100を購入したユーザー daikinman
投稿日:2015年03月30日 21:01
納車されてからもその後しっかりと対応してくれたり、ランドクルーザーを全然知らない方でもわかりやすくランクルの良い所など、教えてくれます。 レビューを詳しく見る
いつもお世話になっております!この度はユーザーレビュー投稿頂き、誠に有難うございます!当店はアフターフォローも出来る事はご協力させて頂いておりますのでその点でもご満足頂けて大変光栄でございます!日に日にかっこよく仕上がっていくお客様の100を見て…
トヨタランドクルーザーを購入したユーザー 元アストロ
投稿日:2022年08月07日 21:36
ランクル 専門店だから知識が深くて安心です。また、スタッフの皆さんがとても感じ良く、ディーラーとは違う距離感の近さがクルマ選びに大変役立ちました。行くと必ず、笑顔でこんにちは!と挨拶してくれ… レビューを詳しく見る
元アストロ様 この度は当店でランドクルーザー200をご購入して頂きまして誠にありがとうございます。これからもスタッフ一同お客様目線になって行動し、常日頃からお客様のニーズに合ったご提案・ご相談の対応が出来る様に頑張っていきたいと思います。元アスト…