埼玉県最大級ランクル専門店【フレックスドリームさいたま北店】中古車、新車販売・車検・カスタムから買取まで何でもお任せください!
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー かえ
投稿日:2018年11月23日 18:40
かえ様この度は78プラドご購入ありがとうございました!乗って楽しく、見て楽しい。色々な楽しみ方のあるお車だと思いますので、いっぱい楽しんでくださいね!!今後とも末永くよろしくお願いいたします。
トヨタランドクルーザー60を購入したユーザー さる
投稿日:2019年08月05日 15:06
良い車ありがとうございました! レビューを詳しく見る
さる様この度は当店のランドクルーザー60をご購入頂きありがとうございました!お車の製作期間でお時間がかかってしまいましたが、いろいろとご協力いただき助かりました。なにかあればお気軽にご連絡くださいね!末永くお付き合いをよろしくお願いします。
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー atoc
投稿日:2017年07月25日 00:57
アフターケアもバッチリすぎて、これからもおんぶにだっこでよろしくお願いいたします。ぶつけてしまった部分の修理プランも詳しく検討していただき、安心して帰ってきました。 レビューを詳しく見る
atoc様 その節は95プラドをご納車いただきありがとうございました!先日は久々にお会いできて嬉しかったです(笑)ご家族で沢山思い出をつくってくださいね!これからも末永いお付き合い宜しくお願いします!
トヨタFJクルーザーを購入したユーザー チログー
投稿日:2015年09月19日 12:07
ありがとうございます^_^塗装工場まで案内してもらって、この店は、何時間いても楽しい店です。いろんな車見られます レビューを詳しく見る
チログー様、お世話になっております!こちらこそこの度は有難うございました!FJクルーザーは車大好きのチログー様にはぴったりの面白いお車です!すでにかっこよく仕上がってますが、さらにチログー様専用にカスタマイズしていきましょう!今後ともよろしくお願…
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー ランクル・ビギナー
投稿日:2014年12月07日 15:43
納車されたばかりなので車自体の評価は避けますが、ここまでとても丁寧に対応していただきました。その点では満足しています。 レビューを詳しく見る
ランクル・ビギナー様この度は当店でランドクルーザー95プラドクラシックコンプリートをご購入頂きまことにありがとうございます!ランクル・ビギナー様の良き相棒になってくれると思います!メンテナンスやカスタム等何でもご相談頂ければ幸いです。今後とも宜し…
トヨタランドクルーザー80を購入したユーザー 犬
投稿日:2015年03月29日 18:37
この度はド渋いランクルを購入させていただき誠にありがとうございます。店内もスタッフさんも明るく気持ちのいい買い物が出来ました。 レビューを詳しく見る
犬様 この度はご購入ありがとうございます!犬様のランクルは誰もが一目惚れしちゃう贅沢カスタム&ボディーカラーもたまらないっす(*^-^*) お近くですので、ぜひ遊びにいらしてください♪今後ともよろしくお願いいたします!