埼玉県最大級ランクル専門店【フレックスドリームさいたま北店】中古車、新車販売・車検・カスタムから買取まで何でもお任せください!
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー 太郎吉
投稿日:2018年11月19日 21:56
太郎吉様 この度は大変お世話になりました!お車の調子はいかがですか?お店のお近くに来られる際はぜひお店にもお立ち寄りください!これからも末永いお付き合い宜しくお願い致します!
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー プラド
投稿日:2020年03月20日 18:11
親身にご対応頂きました。大変満足です。 レビューを詳しく見る
プラド様この度は95プラドのご購入ありがとうございました!ご満足いただけたようで大変うれしく思います!ご家族でたくさん思い出作ってくださいね(^^)/カスタムなどお気軽にご相談くださいね♪今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー ふみや
投稿日:2021年04月14日 13:13
急な変更も迅速に対応して頂き、納車できました。憧れのランクル乗ってたくさん釣りに出かけたいです。 レビューを詳しく見る
ふみや様 この度は当店のランドクルーザープラドをご契約いただき誠にありがとうございました! ご納車までお時間いただいてしまい申し訳ございませんでした。 これからは素敵な95プラドで釣りなどのアウトドアを楽しんで下さいね! 改めまして、当店にてご納…
トヨタランドクルーザー80を購入したユーザー 和也
投稿日:2014年11月15日 13:26
この度は購入の際、とても親切に対応して頂きありがとうございましたまた何かありましたら力になって頂きたいと思ってますので、その時は宜しくお願いします レビューを詳しく見る
お世話になっております!この度は当店をご購入頂き、有難うございました!かなり大きくて迫力のある車なので、体格も良く男らしいとてもお似合いだと思います!また、自動車保険もご加入頂き有難うございました!またこれからも何かありましたら何でもご相談くださ…
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー 4xpunion
投稿日:2015年09月09日 23:30
もう満足すぎるくらいのプラド78を用意していただきました!これから大切に乗らせてもらいます♪ランクル乗るならランクル専門店フレックスドリームさんで!w レビューを詳しく見る
4xpunion様 この度はご購入ありがとうございます!!さらにオール5つ星ありがとうございます!バリっと決まったランクル78で沢山遊びまくってくださいネ!遠くてなかなか埼玉まで来ることはないかもしれませんが、近くに来ることがあったらぜひお店に寄…
トヨタランドクルーザー80を購入したユーザー 774s
投稿日:2016年10月26日 23:58
丁寧な対応と整備内容、補償内容の充実に至れり尽くせりです。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
774s様 いつもお世話になっております!今回は2台目のランクルをご購入いただきありがとうございます!そしていつもご友人を紹介してくださり感謝してます!これからも長〜くお付き合いさせてください。宜しくお願いします!