埼玉県最大級ランクル専門店【フレックスドリームさいたま北店】中古車、新車販売・車検・カスタムから買取まで何でもお任せください!
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー このしず
投稿日:2018年07月01日 18:18
このしず様 この度は大変お世話になりました!そして、いつも我が家の子供達がお世話なってます(笑)機会があったら一緒にキャンプ行きましょう♪これからもよろしくお願いします!
トヨタランドクルーザー80を購入したユーザー ハチマル
投稿日:2018年10月30日 18:25
さわやかな対応してもらいました。2台目もよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
ハチマル様この度は、ランドクルーザー80をご購入いただき、ありがとうございました。満点評価もありがとうございます!カスタムのご相談などお気軽のご連絡くださいね。2台目もお待ちしてます!!!今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタランドクルーザー70を購入したユーザー JK
投稿日:2023年12月18日 20:14
タイミング良く、ステキなランドクルーザー70を購入させて頂きました。担当の方は親切丁寧に、車の良い点だけでなく、悪い点もキチンと説明して下さり、安心して購入出来ました。 レビューを詳しく見る
JK様 この度は当店のランクル70をご購入いただきありがとうございました。 今後も追加カスタム等ございましたらお気軽にご相談下さいね!引き続きよろしくお願いいたします。
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー S.h.p
投稿日:2015年07月18日 11:02
色々な質問に的確に答えていただいてよかったです。納得のいく車を購入出来ました。本当にありがとうございます。 レビューを詳しく見る
S.h.p様、お世話になっております。この度はユーザーレビューのご投稿頂き有難うございます。S.h.p様のプラドは1から10までS.h.p様のご希望に合わせて製作し、当社でも今までにあるようでなかった新しい形に仕上がったかと思います!とってもかっ…
トヨタランドクルーザー80を購入したユーザー Ryuji
投稿日:2020年03月18日 18:44
契約から納車まで安心して過ごすことができました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
Ryuji様この度はランドクルーザー80をご購入頂きまして誠にありがとうございます!素敵なコメントをいただき私自身、大変嬉しく思います。これからもしっかりとサポートさせていただきますので、末永いお付き合いをお願いいたします。
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー か
投稿日:2015年03月17日 20:46
初めて車を購入する私に親身になって接客をしていただいたのでここで買えて本当によかったなと思いました。 レビューを詳しく見る
か様、お世話になっております!この度は満点の評価を付けて頂き有難うございました。初めてのお車購入という事もあり、色々とご不安な点もあったかたと思いますが、今となってご満足頂けているようで幸いでございます。少し距離はありますが、何かのご縁だと思いま…