埼玉県最大級ランクル専門店【フレックスドリームさいたま北店】中古車、新車販売・車検・カスタムから買取まで何でもお任せください!
トヨタランドクルーザー80を購入したユーザー う〜
投稿日:2016年04月09日 15:14
う〜様 この度はありがとうございました!これからもランクルライフのお手伝いをさせてください!今後とも宜しくお願いします。
レクサスLXを購入したユーザー LX470ユーザー
投稿日:2020年02月16日 15:32
購入手続きから納車まで気持ちよく対応していただきました。今後も引き続きよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
LX470ユーザー様 この度は当店のLX470をご購入いただきまして誠にありがとうございます! また素敵なクチコミのお言葉をいただきまして、大変嬉しく思います。 今後もしっかりとサポートさせていただきますので末永いお付き合いをどうぞよろしくお願い…
トヨタランドクルーザー100を購入したユーザー シグオーナー
投稿日:2011年04月17日 20:11
この度は大変お世話になりました。懇切丁寧で迅速な対応をして頂いたばかりか、当方のわがままにも嫌な顔せずお付き合い頂き誠に感謝しております。今回は遠方からの取引でした。「欲しい車は近隣にない。… レビューを詳しく見る
この度は当店のランクルシグナス、ご購入頂き誠にありがとうございました。その後お車の調子はいかがでしょうか?不具合などはございませんか?奥様にも喜んでいただけましたでしょうか?なにか気になることがあれば遠慮なくご連絡頂ければ幸いです。今回ご購入頂い…
トヨタランドクルーザー80を購入したユーザー OKB
投稿日:2014年12月28日 09:43
フレックスドリームさいたま北店は、ランクル専門店で納車時だけでなく、納車後もしっかりと対応してくれる素晴らしい販売店です。 レビューを詳しく見る
OKB様、お世話になっております!この度はこのような満点の評価を付けて頂き誠に有難うございます!OKB様の仰る通り、納車後でもカスタム、修理、車検、点検なんでもお任せくださいね!今回アルミも変えてばっちり決まったかっこいい80をたまには見せにきて…
トヨタランドクルーザー100を購入したユーザー パグとも
投稿日:2015年03月14日 15:34
購入以来お世話になってます。専門店ならではの安心感。台数揃ってるしランクル欲しけりゃ間違いないです。 レビューを詳しく見る
パグとも様 お褒めのお言葉有難うございます!今後とも末永くお付き合いよろしくお願いいたします。
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー TKランクル
投稿日:2016年10月17日 08:40
四駆は初めてでランクルに詳しかったわけではないけど、お店にはとても入りやすく親切で、とても対応がよかったです。 レビューを詳しく見る
TKランクル様、この度は当店でランクルプラドのご購入頂き誠に有難うございました!まだ納車させて頂いて間もないですが、これからのプラドライフはサポートはお任せください!少し距離はありますが今後とも何卒よろしくお願い致します。