埼玉県最大級ランクル専門店【フレックスドリームさいたま北店】中古車、新車販売・車検・カスタムから買取まで何でもお任せください!
レクサスLXを購入したユーザー LX470パパちゃん
投稿日:2015年09月27日 16:57
LX470パパちゃん様 今後とも何かございましたらお気軽にご連絡ください!有難うございました。
トヨタランドクルーザー100を購入したユーザー よっちゃん
投稿日:2021年02月07日 20:49
最高にカッコいいランクルが出来ましたフレックスドリームさん担当の方ありがとうございました レビューを詳しく見る
よっちゃん様この度はランドクルーザー100のご契約ありがとうございました。オールペイントなどでご契約からご納車までの間、お待たせしました!ぜひご家族でキャンプに出掛けて、たくさん思い出作ってくださいね(*’ω’*)お車の事でお困りでしたらお気軽に…
トヨタランドクルーザー80を購入したユーザー mee
投稿日:2018年04月08日 21:26
初めての電話から引渡しまで、親切に対応して頂きました♪遠方ですが、これからも末永くお世話になりたいと思わさせてくれるステキで優しい車屋さんです! レビューを詳しく見る
mee様 この度は大変お世話になりました!女性のランクル乗りってカッコイイですよね♪お車の事でわからないことなどあったらお気軽にご連絡くださいね!こらから、mee様のランクルライフをサポートさせていただきます!よろしくお願いします!
トヨタランドクルーザー80を購入したユーザー まかせんしゃい
投稿日:2015年03月22日 22:47
昔から欲しかったランクル80を購入!納品までの流れ満足です。購入後のアフターサービスはまだこれからなので満点にはしませぬでした(`_´)ゞこれからもさらなる満足を期待してます! レビューを詳しく見る
まかせんしゃい様 この度はありがとうございました!今後とも末永いお付き合いをお願い致します。ランクルでキャンプ!!サイコ〜!!ランクルちゃんを色々な所に連れて行ってあげてくださいね!近くに来ることがあれば、お店に遊びに来て下さい!!
トヨタランドクルーザー60を購入したユーザー コバリンティウス
投稿日:2016年03月28日 02:24
ほしかった車に出会えました!!スタッフのみなさんありがとうございました!これからもよろしくお願いします!! レビューを詳しく見る
コバリンティウス様、この度は当店にてランクル60をご購入して頂き、誠にありがとうございました。今後もスタッフ一同、さらなるサービス向上に向け日々、精進していきたいと思っております。これからもランクル60乗り同士として末永く楽しんでいきましょうね!…
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー ハチ
投稿日:2021年08月20日 10:16
初めての車購入でした。家族でキャンプにどハマりし、当初は120プラドを検討していましたが、こちらのお店でたまたま見つけてしまったオリーブドラブカラー?な95プラドに一目惚れしてしまい、予算オ… レビューを詳しく見る
ハチ様 この度は当店のランドクルーザープラドをご購入いただき誠にありがとうございました! ハチ様ファミリーには95プラドがお似合いかと思い、おすすめさせていただきましたが気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。 これからはプラドでキャンプ楽…