埼玉県最大級ランクル専門店【フレックスドリームさいたま北店】中古車、新車販売・車検・カスタムから買取まで何でもお任せください!
トヨタランドクルーザー60を購入したユーザー リブラン
投稿日:2015年09月26日 20:00
リブラン様 この度はランクル60ご購入ありがとうございます!ご家族とランクル60ちゃんと沢山思い出をつくってくださいネ!これからも末永いお付き合い宜しくお願い致します!
トヨタランドクルーザー70を購入したユーザー タバケン
投稿日:2024年07月24日 19:47
流石…専門店、今では希少となりつつある…70ディーゼル ナローボディ を手に入れる事が出来ました。免許証を返納する時まで乗り続けるので、今後とも宜しくお願い致します。 レビューを詳しく見る
この度は当店でランドクルーザー70をご購入して頂き、誠にありがとうございました。これから再びランクルライフを満喫してください。こちらこそ、今後ともお車を通じて末永くお付き合いさせて頂けたら、嬉しいです。ありがとうございました。
トヨタランドクルーザー100を購入したユーザー かずみ
投稿日:2011年04月21日 18:53
販売店が家から遠距離にあって、どうしても自分の目で確認したかったので行くまで大変だったのと、ナンハ゛ーも自分の住んでいる県で登録したかったので、車庫証明等をテ゛ィーラー任せで今までやってもら… レビューを詳しく見る
暖かいお言葉、大変嬉しく思います。ご購入のお車は市場にもなかなか出回らない非常に希少なお車でしたので、本当に良い買い物をされたと思います(^-^)お客様が実際にお車を見たいお気持と同じように、販売する側もお見せしたい気持ちもあるんですよ!そういっ…
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー ユウジ
投稿日:2017年05月03日 10:06
営業の方の説明も分かりやすく、お店の雰囲気がかなり良かったです。 レビューを詳しく見る
この度は当店自慢のランクルプラドクラシックコンプリートをご購入頂き誠に有難うございました!クラシックな雰囲気とアウトドアな雰囲気を併せ持つこのお車はとってもお似合いだな〜と思います。前のオーナー様からとても大事にお乗り頂いているお車ですので是非お…
トヨタランドクルーザー80を購入したユーザー ハチロー君
投稿日:2015年11月15日 14:32
ふらっと寄ってみましたが車のかっこよさと接客の良さで買ってしまいました(笑)もうランクルしか乗れません! レビューを詳しく見る
はちろー君様 この度はランクル80ご購入、さらに満点評価までいただきありがとうございます!!ランクルと沢山の思い出をつくってくださいね!末永いお付き合いをさせていただければと思っております!今後ともよろしくお願いいたします!!
トヨタランドクルーザー100を購入したユーザー なおパパ
投稿日:2014年12月06日 15:27
ランドクルーザーの専門店なので、マニアックな情報までいろいろ教えて貰えて参考になりました。個別オーダーでカスタマイズしたりもできるので好みの車に仕上がりました。 レビューを詳しく見る
有難うございます。ご不明な点ございましたらお気軽にお問い合わせくださいね!カスタムの件もなんでもご相談下さい。今後ともよろしくお願いします。