埼玉県最大級ランクル専門店【フレックスドリームさいたま北店】中古車、新車販売・車検・カスタムから買取まで何でもお任せください!
トヨタランドクルーザー80を購入したユーザー ヤンリー
投稿日:2015年03月15日 13:38
ヤンリー様 ありがとうございます。ご不明な点など些細なことでもお気軽にご連絡くださいね!
トヨタランドクルーザー80を購入したユーザー まかせんしゃい
投稿日:2015年03月22日 22:47
昔から欲しかったランクル80を購入!納品までの流れ満足です。購入後のアフターサービスはまだこれからなので満点にはしませぬでした(`_´)ゞこれからもさらなる満足を期待してます! レビューを詳しく見る
まかせんしゃい様 この度はありがとうございました!今後とも末永いお付き合いをお願い致します。ランクルでキャンプ!!サイコ〜!!ランクルちゃんを色々な所に連れて行ってあげてくださいね!近くに来ることがあれば、お店に遊びに来て下さい!!
スズキジムニーを購入したユーザー キリン
投稿日:2014年09月13日 13:19
フレックスドリームさいたま北店さん今回もお世話になりました80からの乗り換えですがまた新たな楽しみが増えました レビューを詳しく見る
キリン殿 ありがとうございます!今後もカスタムのご相談お気軽にお待ちしておりますね!
トヨタランドクルーザー70を購入したユーザー 一番星
投稿日:2015年11月12日 22:51
この度は、とてもいい、ランクル79に、出会えて良かったです。とくに、自動車保険の、見直しなど分かりやすく説明して頂き大変助かりました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
一番星様この度はランクル79ご購入ありがとうございます!これぞランクルって仕様♪長く乗って頂ければ嬉しいです!ランクル79と沢山の思い出をつくってください!今後とも宜しくお願い致します!近くに来たら寄って下さいね!
トヨタハイラックスを購入したユーザー 酔いザル
投稿日:2023年02月05日 11:03
いろいろ親切に説明してくれて、フレックスドリームさんで、購入して良かったです。長いお付き合いを宜しくお願いします!😀 レビューを詳しく見る
三菱デリカD:5を購入したユーザー KT
投稿日:2023年12月24日 18:04
ライノのルーフバーやベッドキットなどのオプションが、元から付いていて、良かったです。また、納車までの段取りもとてもスムーズでした。 レビューを詳しく見る
KT様、この度は当店にて三菱デリカD-5JASPERをご購入して頂きまして、誠にありがとうございました。当店は、ランドクルーザー専門店ですが、三菱デリカのカスタムのご相談なども、対応させて頂く事がございます。もし、今後何かご希望のカスタムやメンテ…