安心の下取車・買取車を中心にラインナップ!!品質には自信があります。
スズキワゴンRを購入したユーザー The birthday
投稿日:2024年08月12日 15:05
高評価いただきありがとうございます。これからもお困りの際はお気軽にご相談ください。よろしくお願いいたします。
トヨタエスティマを購入したユーザー たつ
投稿日:2012年04月25日 21:28
状態の良い車がすぐに見つかり購入する事が出来て良かったし店側も素早い対応をしてもらえてすごく良かったです。また機会があったら購入したいと思います。 レビューを詳しく見る
お世話になります。このたびは高い評価を頂き、ありがとうございます。納車も無事終わり、ほっとしています。高年式、低走行の車ですが、何か気になることなどございましたら、ご相談ください。よろしくお願いいたします。
スズキパレットを購入したユーザー ぱれっと。
投稿日:2011年05月16日 22:11
先日はお世話になりました。半年前からGooで沢山の車を見ながらずっと悩んでいましたが、今回選んだ車に出会えて良かったと、まだ二日目ながら思っています。初めてのマイカーなので分からない事が沢山… レビューを詳しく見る
高い評価をいただき、ありがとうございます。高年式車で、走行も少ないので、長く乗っていただけると思います。また半年探した結果、弊社の車を選んでいだだき感謝しております。ご不明な点などございましたら、すぐにご連絡ください。よろしくお願いいたします。
トヨタパッソを購入したユーザー S.H
投稿日:2022年07月22日 13:41
車をさがしていただくところから納車まですぐにご対応いただき助かりました。ありがとうございました! レビューを詳しく見る
高い評価をいただき、ありがとうございます。少し時間はかかりましたが、良い車に巡り合えたと思います。これからもしっかりとご対応いたしますので、長いお付き合いを、よろしくお願いいたします。
スズキハスラーを購入したユーザー M.K
投稿日:2022年04月18日 13:23
購入から受取りまでとても良くしていただきました。何かあればまたお世話になりたいです。 レビューを詳しく見る
高い評価をいただき、ありがとうございます。納車するまでも大事ですが、それ以上に納車後が大事だと考えています。オイル交換等、これからもしっかりと対応いたしますので、長いお付き合いをよろしくお願いいたします。
トヨタノアを購入したユーザー マリーンズ
投稿日:2010年10月19日 08:08
お世話になりました。問い合わせをした車が当日売れてしまいましたが、後日入庫する車の話を聞かせていただき興味を持ちました。車の内容や状態などの説明も丁寧で、非常に好感を持ちました。他社で探そう… レビューを詳しく見る
お世話になります。高い評価をいただき、ありがとうございます。お問い合わせしていただいた車が売却済みとなってしまいましたが、それ以上のお車をご提供できたと思います。気持ちよく商談も進めることができ、書類等もスムーズにそろえていただき、感謝しておりま…