※目の前の道路が工事中でUターンが不可能です。インター側からお越しの際は店舗裏側から回るように、手前のエネオス様の信号で右折し、ジェーソン様の信号で左折、ピアラシティ中央公園を過ぎてすぐの交差点で左折し店舗裏側から来ていただくとスムーズにご来店が可能です。
ホンダフリードハイブリッドを購入したユーザー カッター
投稿日:2023年07月08日 14:20
この度は弊社をご利用いただき誠にありがとうございます。
ダイハツタントを購入したユーザー ゆう
投稿日:2020年06月26日 12:44
大変丁寧な対応で素晴らしいです。 レビューを詳しく見る
ゆう様いつもお世話になっております。安心してカーライフを送って頂けるようこれからも最大限サポートさせていただきます。
スバルインプレッサスポーツを購入したユーザー takoyuki
投稿日:2022年09月14日 06:03
この度は、迅速な対応をして頂き大変満足しています。車両本体の品質感にも満足しています!もう一度ここで購入しよう!と、そう思える車屋さんでした。 レビューを詳しく見る
長く弊社をご愛顧頂き誠に有難うございます。これからも引き続き宜しくお願い致します。
ホンダフリードを購入したユーザー つねさん
投稿日:2023年06月30日 11:10
大変満足しております。急な買い替えだったので不安でしたが、早期納車、代車の手配などしてもらいありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は、ケーユー三郷インター店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お客様のご希望に沿った一台を見つけることができ、当店も大変嬉しく思います。これからもメンテナンスなどでは、是非当店をご利用頂ければと思います。どうぞ、宜しくお願い致します…
トヨタスペイドを購入したユーザー KKK
投稿日:2020年06月26日 13:38
購入から納車まで迅速に対応してくれました。メンテナンスパックもお得でとても助かってます。 レビューを詳しく見る
KKK様いつもお世話になっております。次回の点検もお待ちしております。メンテナンスパックを最大限活用いただきお得に安心して長く乗っていっていただければ幸いです。今後とも宜しくお願い致します。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー YS
投稿日:2020年11月15日 10:41
様々な対応をしていただき親切丁寧でわかりやすい説明で大変助かりました。 レビューを詳しく見る
この度は弊社でのご成約頂き誠にありがとうございます。その後お車の事で何かご不明点や気になることがありましたら、是非弊社にご相談ください。今後共よろしくお願い致します!