※目の前の道路が工事中でUターンが不可能です。インター側からお越しの際は店舗裏側から回るように、手前のエネオス様の信号で右折し、ジェーソン様の信号で左折、ピアラシティ中央公園を過ぎてすぐの交差点で左折し店舗裏側から来ていただくとスムーズにご来店が可能です。
マツダMPVを購入したユーザー ぶらばす
投稿日:2023年03月25日 13:54
ぶらばす様 貴重な評価を頂き誠にありがとうございます!今後ともアフターサービスをしっかりとご対応させていただきます!
トヨタヴォクシーを購入したユーザー キラメキゼットツー
投稿日:2020年02月23日 21:52
スタッフさんの対応が、とても丁寧でした。営業さんも頑張って値引きしてくれました。 レビューを詳しく見る
この度は弊社をご利用頂き誠にありがとうございました。本社にて在庫していた物を、弊社に持ち込ませてもらっての商談でありましたが、長い期間弊社にお車探しを委ねて頂きこちらも幸いです。また次の機会、お車探しのお手伝いをさせて頂きたいところですが。まずは…
スズキジムニーを購入したユーザー えな爺
投稿日:2023年04月05日 15:13
丁寧にありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は、当店でお車をご購入いただき誠にありがとうございます。お車でお困りの際は、是非ともお気軽に当店をご利用ください。今後とも、どうぞよろしくお願い致します。
スズキエブリイを購入したユーザー ヤス
投稿日:2019年11月24日 19:46
いつも親切です。 レビューを詳しく見る
ヤス様この度は点検でのご入庫誠に有難う御座います。今後ともお車に長く乗って頂けますように最大限バックアップさせていただきますので何卒よろしくお願い申し上げます。
ダイハツタントを購入したユーザー K
投稿日:2022年05月23日 14:29
これで3台目となります。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
日産ノートを購入したユーザー さすまた
投稿日:2019年02月07日 13:11
お店の雰囲気も良く、担当者の方もとっても親切でスムーズに購入することができました☆有難うございました。 レビューを詳しく見る
この度は、ノートのご成約頂きまして誠に有難うございます。常に明るくお客様をお出迎えしております♪ご不明な点も、ご納得頂けるまでご説明しております!今後とも、末永いお付き合い宜しくお願い致します。