インター側からお越しの際は店舗裏側から回るように、手前のエネオス様の信号で右折し、ジェーソン様の信号で左折、ピアラシティ中央公園を過ぎてすぐの交差点で左折し店舗裏側から来ていただくとスムーズにご来店が可能です。
トヨタヤリスクロスを購入したユーザー ヤリスクロス
投稿日:2023年02月20日 16:55
最高の評価を頂きありがとうございます! またお乗り換えの際はご来店お待ちしております!
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー かきぴー
投稿日:2023年02月04日 19:13
スタッフの方がみんな若い方ばかりで、全体的に活気のあるお店でした。 レビューを詳しく見る
この度は弊社をご利用いただき誠に有難うございます。これからも高評価頂けるように尽力してまいります。宜しくお願い致します。
スバルインプレッサを購入したユーザー K.S
投稿日:2019年11月18日 21:05
接客対応が良いと思います。 レビューを詳しく見る
K.S様いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。今後ともK.S様から頂きました評価に恥じないような接客、サービスを心がけていきますので何卒、宜しくお願い致します。
トヨタFJクルーザーを購入したユーザー N,O
投稿日:2021年02月06日 20:01
車を買うのが初めてだったけど、最初から最後まで分かりやすく丁寧に対応してくれたので、安心して買えました。 レビューを詳しく見る
N.O様この度はFJクルーザーのご成約まことにありがとうございます。初めてのお車はその後いかがでしょうか?今後はN.O様のカーライフをしっかりとサポートさせていただければと思いますので不明な点などはお気軽にご連絡頂ければ幸いです♪
シボレーシボレー MWを購入したユーザー t.t
投稿日:2013年11月18日 13:36
レザーシートに一目惚れです。黒のボディとベージュのシートのコントラストが最高。ウッドパネルも気に入りました。 レビューを詳しく見る
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。程度の良い車両だった為、当店も自信を持ってオススメすることが出来ました。ご購入後のアフターメンテナンスもしっかりご対応致しますので、今後とも末長く宜しくお願い致します。
トヨタアルファードを購入したユーザー まるちゃん
投稿日:2023年02月04日 18:56
他県から知り合いと土日に車を見に行って、当日どうしても決めきれなかったのですが別日に営業の方が他県の系列店舗まで車を再度持ってきてくれました。車は勿論ですが、熱意と誠意に背中を押されこの一台… レビューを詳しく見る
この度は遥々遠方からのご利用誠に有難うございます。何かあればまたお声掛け頂ければ幸いです。宜しくお願い致します。