※目の前の道路が工事中でUターンが不可能です。インター側からお越しの際は店舗裏側から回るように、手前のエネオス様の信号で右折し、ジェーソン様の信号で左折、ピアラシティ中央公園を過ぎてすぐの交差点で左折し店舗裏側から来ていただくとスムーズにご来店が可能です。
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー どきん
投稿日:2023年02月04日 19:01
この度は弊社をご利用いただき、誠に有難うございます。今後共宜しくお願い致します。
スズキパレットを購入したユーザー カメ
投稿日:2019年11月03日 17:50
いつもお世話になってます。 レビューを詳しく見る
こちらこそいつも弊社をご利用していただき誠に有難うございます。これからもお車のことはなんでもご相談下さい。宜しくお願い致します。
マツダCX−3を購入したユーザー とわこさん
投稿日:2022年09月15日 18:51
車に無知な自分でもわかりやすく説明して頂き初めての車購入も安心でした!!今後も利用させて頂きます!! レビューを詳しく見る
この度は弊社をご利用いただき誠に有難うございます。不明点等あればお気軽にご相談ください。宜しくお願い致します。
トヨタプリウスαを購入したユーザー きょう
投稿日:2020年07月19日 21:45
とても良かったです。 レビューを詳しく見る
きょう様この度はプリウスαをご購入いただきまして誠にありがとうございます。その後お車の調子はいかがでしょうか?もし気になる所があればお気軽にご連絡いただけますと幸いです。また今後とも点検等で末永くお付き合いさせて頂けますよう、しっかりときょう様の…
ダイハツタントを購入したユーザー タント
投稿日:2020年07月03日 19:16
夏の暑い日に車を見に行きスタッフの方の対応がとてもよく、その日に購入を決めました今後ともよろしくお願いします レビューを詳しく見る
この度は弊社のご利用誠に有難うございます。これからもお車のメンテナスでのご案内が多くはなりますが、是非ご相談いただければと思います!これからも、宜しくお願い致します。
ダイハツウェイクを購入したユーザー エノ
投稿日:2021年04月06日 16:44
納車までに間に合わせてもらい助かりました!最初にオススメしてくれた車で決めたので担当者の方の目利きが素晴らしかったです!!子供がいるので荷物の量など、日常的なことも考えてくれてとても助かりま… レビューを詳しく見る
この度は、弊社にてご成約頂き誠にありがとうございます。ご購入後もアフターサービスでご案内できればと思っております!!今後も弊社のご利用心よりお待ちしております。