※目の前の道路が工事中でUターンが不可能です。インター側からお越しの際は店舗裏側から回るように、手前のエネオス様の信号で右折し、ジェーソン様の信号で左折、ピアラシティ中央公園を過ぎてすぐの交差点で左折し店舗裏側から来ていただくとスムーズにご来店が可能です。
トヨタルーミーを購入したユーザー ST
投稿日:2023年02月02日 20:52
お褒めの言葉を頂き誠に有難うございます。今後も”よかった”と言って頂けるよう邁進してまいります。宜しくお願い致します。
日産セレナを購入したユーザー とれげん
投稿日:2023年05月14日 19:59
車両がほしい知人がいたら、紹介したいと思います。 レビューを詳しく見る
誠にありがとうございます。是非お待ちしておりますので、よろしくお願いいたします。
ホンダN−WGNを購入したユーザー ハゲ
投稿日:2018年10月08日 17:11
丁寧な案内がとてもよかった。また車を買うときもお願いしたいと思います。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はN−WGNのご成約いただきまして、誠に有難うございました。お褒めのお言葉有難うございます。メンテナンスパックで定期点検ご案内致しますので、ご来店の際は、明るく元気にお出迎えさせていただきます。今後ともよろしくお願い致します。
スズキソリオを購入したユーザー ちーちゃん
投稿日:2018年10月31日 11:16
15年以上の愛車がトラブル続きで、初めて来店したお店でしたが、説明等の対応がとても丁寧で、納車時もこちらのわがままを聞いて頂きました。又、購入の際はお願いしたいと思います。 レビューを詳しく見る
ちーちゃん様この度は、ソリオのご成約頂きまして誠に有難うございます。お褒めのお言葉有難うございます。今後もさらにサービス向上を目指しますので、末永いお付き合い宜しくお願い致します。
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー モリ
投稿日:2022年12月24日 15:16
知り合いの紹介で利用させて頂きました。親身に説明頂き、安心し任せることができました。今後ともよろしくお願いいたします。 レビューを詳しく見る
この度は弊社をご利用いただき誠に有難うございます。こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします。
ホンダオデッセイを購入したユーザー おくやん
投稿日:2020年10月21日 10:48
対応が早くておすすめのお店だと思います。 レビューを詳しく見る
この度が弊社のご利用頂き誠にありがとうございました・今後のご案内は点検等が多くなると思いますが、是非今後もご相談あれば是非ケーユーへご相談ください!今後のご利用心よりお待ちしております。