※目の前の道路が工事中でUターンが不可能です。インター側からお越しの際は店舗裏側から回るように、手前のエネオス様の信号で右折し、ジェーソン様の信号で左折、ピアラシティ中央公園を過ぎてすぐの交差点で左折し店舗裏側から来ていただくとスムーズにご来店が可能です。
ホンダフィットを購入したユーザー ダイスケ
投稿日:2021年06月03日 19:36
ホンダフリードを購入したユーザー ろーず
投稿日:2023年04月23日 11:55
中古車は何が起こるか分からないからこそ、安心できるお店を選ぶべきだと思う。ケーユーさんは信頼できるのでおすすめ レビューを詳しく見る
この度は、ケーユー三郷インター店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。ご満足いただき、大変うれしく思います!安心安全なカーライフを送っていただけるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願い致します。
トヨタアルファードを購入したユーザー O
投稿日:2021年07月23日 11:05
わがままも聞いていただき、満足です。 レビューを詳しく見る
この度はご購入有難う御座いました。今後とも宜しくお願い致します。
ダイハツトールを購入したユーザー みい
投稿日:2021年04月06日 17:28
よろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は、弊社にてご成約頂き誠にありがとうございます。ご購入後もアフターサービスでご案内できればと思っております!!今後も弊社のご利用心よりお待ちしております。
ホンダストリームを購入したユーザー けい
投稿日:2023年03月16日 18:32
長くお世話になってきてますが、いつも気持ちよいサービスをしてくれてます!これからもよろしくです!! レビューを詳しく見る
この度は、弊社の車両をご購入いただきありがとうございます。引き続き、お客様にご満足いただけるようなお店作りを心掛けてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー N-BOX
投稿日:2019年01月26日 19:17
丁寧に対応していただき不安なく買うことができました。 レビューを詳しく見る
N-BOX 様この度は、お車のご成約頂きまして、誠に有難うございました。3年間のメンテナンスパックもご加入頂いておりますのでおハガキとお電話にてご案内致します。今後ともどうぞよろしくお願い致します