※目の前の道路が工事中でUターンが不可能です。インター側からお越しの際は店舗裏側から回るように、手前のエネオス様の信号で右折し、ジェーソン様の信号で左折、ピアラシティ中央公園を過ぎてすぐの交差点で左折し店舗裏側から来ていただくとスムーズにご来店が可能です。
日産ノートを購入したユーザー たぬき
投稿日:2023年01月31日 20:26
この度は弊社のご利用誠に有難うございます。今後とも宜しくお願い致します。
日産セレナを購入したユーザー セレナ
投稿日:2020年06月15日 13:12
急いで購入したかったのですが、希望通り早期の対応をしていただきました。色々要望も聞いていただいて有難うございました。気持ち良く乗らせて頂いています。 レビューを詳しく見る
セレナ様いつもお世話になっております。セレナ様のお役にたてたようで安心いたしました。これから点検、オイル交換などメンテナンスが続いていきますので、今後ともよろしくお願い致します。
トヨタエスクァイアを購入したユーザー ワチコ
投稿日:2018年12月09日 13:53
気持ちよく購入することが出来ました。 レビューを詳しく見る
ワチコ様この度は、エスクァイアのご成約頂きまして、誠に有難うございます。楽しいカーライフをお過ごしください。何かお困りのことございましたら、お気軽にご連絡ください。今後とも宜しくお願い致します。
ダイハツタントを購入したユーザー ハチ
投稿日:2019年12月14日 15:38
担当者の対応も良くこちらの要望等を丁寧にヒアリングしてくれる。 レビューを詳しく見る
ハチ様この度はタントのご成約誠にありがとうございました。また、またこのような評価をいただき大変うれしく思います。今後とも点検整備など、末永くお付き合いさせて頂きたく存じます。何卒よろしくお願い致します。
ホンダバモスを購入したユーザー naoxile
投稿日:2019年11月24日 19:50
オイル交換や少し気になることがあって問い合わせたときなどいつも丁寧に対応してくださるので安心してお任せできます。 レビューを詳しく見る
いつもご利用誠にありがとうございます。今後もご加入頂いておりますメンテナンスパックの点検等で何度かお会いすることになるかと思いますので、その際お車の件何かご相談などございましたらお気軽にお声かけください。宜しくお願い致します
トヨタbBを購入したユーザー はーちゃん
投稿日:2018年11月26日 15:28
何時間も悩みましたが、笑顔で丁寧に接客して頂きました。話しやすい人が担当で良かったです。 レビューを詳しく見る
この度は弊社のご利用誠にありがとうございました。今後は、入られている3年メンテナンスパックで半年ごと点検する機会があると思いますが点検時以外でもオイル交換や何かご相談などございましたらお気軽にご相談ください。またお越しいただける機会を心よりお待ち…