※目の前の道路が工事中でUターンが不可能です。インター側からお越しの際は店舗裏側から回るように、手前のエネオス様の信号で右折し、ジェーソン様の信号で左折、ピアラシティ中央公園を過ぎてすぐの交差点で左折し店舗裏側から来ていただくとスムーズにご来店が可能です。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー まさき
投稿日:2022年09月02日 09:41
この度は弊社をご利用いただき、誠に有難うございます。今後も尽力いたしますので宜しくお願い致します。」
トヨタヴォクシーを購入したユーザー youmura
投稿日:2019年01月07日 12:13
ネットを見て来店。いろいろと相談に乗ってくださりありがとうございました。お気に入りの一台が見つかりました。 レビューを詳しく見る
youmura様この度は、ヴォクシーのお問い合わせ頂きまして、誠に有難うございます。インターネットにも力を入れております。常に高品質の車両を取り揃えております。今後とも末永いお付き合い宜しくお願い致します。
日産セレナを購入したユーザー I.T
投稿日:2020年10月21日 10:46
前回も利用させてもらいましたが今回もとてもよかったです。 レビューを詳しく見る
この度弊社のご利用再度頂き誠にありがとうございます。前回に、引き続き弊社にてご成約頂き誠にありがとうございます!今後もご不明点などご相談事ありましたら、是非弊社にてご相談ください!今後のご利用お待ちしております。
スズキワゴンRを購入したユーザー シンヤ
投稿日:2018年12月01日 17:30
納車までスムーズに段取りを組んでいただきました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は、ワゴンRのご成約いただきまして、誠に有難うございました。アフターケアにも力を入れております。メンバーズカードで年に2回オイル交換無料でご案内しております。半年後、工場のご予約お待ちしております!
トヨタピクシスメガを購入したユーザー かいさん
投稿日:2022年12月24日 14:33
趣味の話で盛り上がれました!また点検等でお世話になりたいです。 レビューを詳しく見る
いつも弊社をご利用くださいまして、誠に有難うございます。点検等是非お待ちしております!宜しくお願い致します。
トヨタプリウスを購入したユーザー ライコネン
投稿日:2020年01月26日 19:43
車が永く乗れるよう提案してくれて適切にアドバイスくれました。購入後のケアがとても安心です。 レビューを詳しく見る
毎度ご利用頂きまして誠に有難うございます。今後も快適なカーライフをお過ごしいただける様尽力させて頂きますので宜しくお願い致します。