※目の前の道路が工事中でUターンが不可能です。インター側からお越しの際は店舗裏側から回るように、手前のエネオス様の信号で右折し、ジェーソン様の信号で左折、ピアラシティ中央公園を過ぎてすぐの交差点で左折し店舗裏側から来ていただくとスムーズにご来店が可能です。
ダイハツタフトを購入したユーザー モトモト
投稿日:2022年07月18日 17:27
トヨタスペイドを購入したユーザー スペイド
投稿日:2021年04月06日 17:24
良い買い物をさせて貰えました! レビューを詳しく見る
この度は弊社をご利用頂きまして、誠に有難うございました。車両の事で何かご不明点等ありましたら、お気軽にお問い合わせください。今後ともよろしくお願い致します。
日産マーチを購入したユーザー A・T
投稿日:2020年01月11日 20:35
任意保険会社を選べたら全て5にしたいですいつもお世話になってます、ありがとう御座います。 レビューを詳しく見る
いつもご利用誠に有難うございます。今後は全て5点満点いただける様尽力させて頂きます。宜しくお願い致します。
ホンダステップワゴンを購入したユーザー ウガ
投稿日:2018年11月24日 18:25
営業さんの丁寧な対応が気持ちよかったです。これからもお世話にならせて頂きます。 レビューを詳しく見る
ウガ様この度は、ステップワゴンのご成約頂きまして誠に有難うございました。メンテナンスパックで3,000km毎にオイル交換・定期点検ご案内しております。お困りのことございましたら、お気軽にご連絡ください。今後とも末永いお付き合い宜しくお願い致します…
日産セレナを購入したユーザー rintaro
投稿日:2018年12月01日 17:26
希望の色をすぐにネットで探していただき、とても助かりました。説明も丁寧で、分かりやすかったです。細かいキズなども隠さず教えてくれたので良かったです。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
rintaro様この度は、セレナご成約頂きまして、誠に有難うございました。弊社在庫数約3,000台ご準備しております!高品質車を仕入れておりますが、安心してもらえるよう心がけております。今後とも、末永いお付き合い宜しくお願い致します。
スズキアルトを購入したユーザー りんない.
投稿日:2019年03月02日 21:58
スタッフの皆さんとても感じの良い方ばかりで、初めてお店に伺った時から、途中の電話連絡から納車まで、終始大変良い気持ちで買物させていただきました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は、アルトのご成約頂きまして、誠に有難うございます。ご成約からご納車まで、楽しみにしていただいておりますので、進捗状況は常にご連絡させて頂いております。ご納車後も、なにかお困りの事ございましたら、お気軽にご連絡お待ちしております。今後ともよ…