※目の前の道路が工事中でUターンが不可能です。インター側からお越しの際は店舗裏側から回るように、手前のエネオス様の信号で右折し、ジェーソン様の信号で左折、ピアラシティ中央公園を過ぎてすぐの交差点で左折し店舗裏側から来ていただくとスムーズにご来店が可能です。
ダイハツタフトを購入したユーザー モトモト
投稿日:2022年07月18日 17:27
ホンダエリシオンを購入したユーザー TM
投稿日:2018年12月08日 18:50
アフターサービスが良かった。 レビューを詳しく見る
TM様この度は、エリシオンのご成約頂きまして、誠に有難うございます。いつもサービス工場のご予約有難うございます。より良いご対応を目指して参ります。今後とも宜しくお願い致します。
スズキアルトラパンを購入したユーザー 弥生ちゃん
投稿日:2019年01月07日 16:01
納車まで迅速に対応していただきました。対応もすごく親切で、よかったです。 レビューを詳しく見る
この度はご利用誠にありがとうございます。今後はご加入頂きましたメンテナンスパックにて点検やオイル交換でお会いできるのを、心よりお待ちしております。今後とも宜しくお願い致します。
トヨタアルファードVを購入したユーザー なべさん
投稿日:2018年06月03日 12:14
今回で3回目の購入になりますが、いつも同じ方に担当になってもらい、丁寧に対応してくださり満足しています。 メンテナンスも しっかりしてくれるので、安心しています。今後も KEIYUを利用した… レビューを詳しく見る
いつも当社をご利用頂き、誠にありがとうございます。今後も、ご満足頂ける様努めてまいります。何かあればいつでもおっしゃってください。今後ともどうぞよろしくお願い致しいます。
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー あまつ
投稿日:2023年04月29日 11:48
こちらのお店でよかったです。 レビューを詳しく見る
この度は、ケーユー三郷インター店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。数ある中古車店から当店をお選びいただき、大変光栄です。これからも、お車でお困りのことがございましたら、お気軽にお問い合わせ頂ければと思います。今後とも、どうぞよろしくお願…
日産デイズを購入したユーザー SA
投稿日:2021年02月17日 17:44
会社の都合で早く納車してほしいという無理難題を聞き入れてくださりありがとうございました! レビューを詳しく見る
この度は弊社でのご成約頂き誠にありがとうございます。その後お車の事で何かご不明点や気になることがありましたら、是非弊社にご相談ください。今後共よろしくお願い致します!