※目の前の道路が工事中でUターンが不可能です。インター側からお越しの際は店舗裏側から回るように、手前のエネオス様の信号で右折し、ジェーソン様の信号で左折、ピアラシティ中央公園を過ぎてすぐの交差点で左折し店舗裏側から来ていただくとスムーズにご来店が可能です。
日産ノートを購入したユーザー ET
投稿日:2022年04月02日 10:52
三菱デリカD:5を購入したユーザー はやとうま
投稿日:2018年11月10日 13:28
このお店で3台買っています! レビューを詳しく見る
はやとうま様いつもご利用いただき、ありがとうございます。オイル交換から修理、車検までいつでも万全の態勢でお待ちしております。お困りの事がございましたら、お気軽にお申し付けください。これからもどうぞよろしくお願い致します。
ホンダモビリオスパイクを購入したユーザー タカロック
投稿日:2015年10月27日 17:47
保障もしっかりしていて、納得で購入しました。トラブルになっても安心できるところが私達家族には決めてになりました。店員さんも親身で良かったです! レビューを詳しく見る
この度はモビリオスパイクをご購入頂き誠にありがとうございました。他店在庫ということもあり現車確認頂けない状況でのご契約となりましたが、ご納車の際にご満足頂けて良かったです。延長保証・メンテナンスパック・自動車保険等、アフターサービスを全て弊社にて…
ホンダフィットを購入したユーザー フィット
投稿日:2020年06月18日 14:38
親切丁寧に対応して頂きました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は弊社でのご成約いただき誠に有難うございました。これからは、点検でのご案内が多くなると思いますので、是非今後ともよろしくお願いいたします!弊社のご利用心よりお待ちしております!
ホンダN−WGNを購入したユーザー NAO
投稿日:2018年11月29日 15:08
親切で丁寧でした。 レビューを詳しく見る
NAO様この度は、N-WGNのご成約頂きまして、誠に有難うございます!ご商談の際は、思い切ったご決断頂きまして、有難うございました。カーライフを楽しんで頂ければと思います。メンテナンスパックで3,000km毎でオイル交換無料でご案内しております。…
ダイハツタントを購入したユーザー シモ
投稿日:2023年07月15日 18:11
ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
この度は、ケーユー三郷インター店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。メンテナンスだけでなく、お車に関してご不明な点等ございましたら、どうぞお気軽に当店にお問い合わせください。今後ともどうぞ、宜しくお願い致します。