※目の前の道路が工事中でUターンが不可能です。インター側からお越しの際は店舗裏側から回るように、手前のエネオス様の信号で右折し、ジェーソン様の信号で左折、ピアラシティ中央公園を過ぎてすぐの交差点で左折し店舗裏側から来ていただくとスムーズにご来店が可能です。
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー アッキー
投稿日:2021年06月03日 12:07
スズキスペーシアを購入したユーザー M.H
投稿日:2019年11月18日 21:08
営業さんの対応も親切で丁寧でした予算に見合った車を一緒に探していただきとても満足しています。 レビューを詳しく見る
M.H様この度はお車スペーシアのご購入誠にありがとうございました。こちらこそ、何度も足を運んでいただきありがとうございました。ご納車後の対応の中で一部ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ありません。今後とも、オイル交換や、定期点検等でお会いさせて頂けま…
ホンダフリードを購入したユーザー kaka23
投稿日:2023年03月16日 18:45
こちらの希望を細かく聞いて下さり、とても話しやすかったです。とても丁寧に対応して頂きました。 レビューを詳しく見る
この度は、弊社の車両をご購入いただきありがとうございます。お車の事で、ご不明な点などございましたらお気軽にお問い合わせ頂ければ幸いです。今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。
トヨタエスティマを購入したユーザー あき
投稿日:2018年11月11日 10:49
中古車は、KEIYU!! レビューを詳しく見る
有難うございます!今後もそう言っていただけるよう日々尽力します。宜しくお願い致します。
トヨタアクアを購入したユーザー H,S
投稿日:2021年02月17日 14:03
これからもお世話になります。 レビューを詳しく見る
この度は弊社でのご成約頂き誠にありがとうございます。その後お車の事で何かご不明点や気になることがありましたら、是非弊社にご相談ください。今後共よろしくお願い致します!
トヨタアルファードを購入したユーザー Y・Y
投稿日:2021年05月02日 19:55
対応も良く、人柄がとても良かったです。今後も担当営業さんよろしくお願い致します。 レビューを詳しく見る
この度はご利用誠に有難うございました。お車の事でしたら、なんでもご相談ください!宜しくお願い致します。