※目の前の道路が工事中でUターンが不可能です。インター側からお越しの際は店舗裏側から回るように、手前のエネオス様の信号で右折し、ジェーソン様の信号で左折、ピアラシティ中央公園を過ぎてすぐの交差点で左折し店舗裏側から来ていただくとスムーズにご来店が可能です。
トヨタアルファードを購入したユーザー Y・Y
投稿日:2021年05月02日 19:55
この度はご利用誠に有難うございました。お車の事でしたら、なんでもご相談ください!宜しくお願い致します。
レクサスISを購入したユーザー あらい
投稿日:2020年12月27日 19:34
納車までの流れがはやくてよかったです レビューを詳しく見る
この度はお車のご成約頂き誠にありがとうございました。納車までスピーディーにご対応できよかったです!これからは点検でのご案内が多くなると思いますが、その際は是非!弊社のご利用お待ちしております!今後共よろしくお願い致します。
ホンダフリードを購入したユーザー shrimp
投稿日:2023年06月03日 15:04
とても親切に対応していただきました。今回、購入した車の状態も良く、購入する前に営業の方が車に傷がないか細かく確認してくださったので、安心して購入できました。並べてある商品車の状態がかなり良い… レビューを詳しく見る
この度はケーユー三郷インター店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。お客様がお車に長くお乗りいただけるように、納車前の整備や清掃など細かく行っておりますので、ご安心してカーライフを送っていただければと思います。万が一、お車に不具合などが発…
日産セレナを購入したユーザー テツロウ
投稿日:2020年09月01日 11:45
若いスタッフさんが多いですがとても丁寧で話しやすく満足しています。 レビューを詳しく見る
弊社のご利用いただき誠にありがとうございます。これからも点検でご利用が多くなると思いますが、是非よろしくお願い致します!お待ちしております!!
ホンダN BOXを購入したユーザー Mai
投稿日:2018年11月09日 14:59
初めての車を買い、何もわからなかったが、お店の方の丁寧な対応や、わかりやすい説明のおかげで、良い車を購入することができました。納車までもすごく早かったのでここのお店で購入できて良かったです。 レビューを詳しく見る
この度は、N-BOXのご成約頂きまして有難うございます。今後もお客様にご満足いただけるよう、精進致します。また、ご要望ございましたら、お気軽にお申し付け下さい。今後とも、どうぞよろしくお願い致します。
ホンダフリードハイブリッドを購入したユーザー カツ
投稿日:2018年10月28日 16:41
購入決定した車が、納車後もHPに掲載されているのは気持ちのいいものではありませんでした。ただ、その他に関しては満足しています。 レビューを詳しく見る
この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。また、システムの都合、当店の手違いにより、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳御座いませんでした。今後も当店をご利用頂けます様アフターフォローを頑張らせて頂きます。どうぞ宜しくお願い致します。