※目の前の道路が工事中でUターンが不可能です。インター側からお越しの際は店舗裏側から回るように、手前のエネオス様の信号で右折し、ジェーソン様の信号で左折、ピアラシティ中央公園を過ぎてすぐの交差点で左折し店舗裏側から来ていただくとスムーズにご来店が可能です。
トヨタアルファードを購入したユーザー わたる
投稿日:2020年06月15日 13:05
わたる様いつもお世話になっております。これからも末永いお付き合いをお願い致します。次回の点検もお待ちしております!!
ホンダストリームを購入したユーザー けい
投稿日:2023年03月16日 18:32
長くお世話になってきてますが、いつも気持ちよいサービスをしてくれてます!これからもよろしくです!! レビューを詳しく見る
この度は、弊社の車両をご購入いただきありがとうございます。引き続き、お客様にご満足いただけるようなお店作りを心掛けてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。
スズキエブリイを購入したユーザー T.U
投稿日:2018年10月06日 10:51
対応が素晴らしく、値引きもして頂き満足でした。また、メンテナンスパックを購入したので納車後も、毎月の様にお世話になっております。メンテナンスパックは車に乗る頻度が高い方にはお薦めだと思います… レビューを詳しく見る
いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。オイル交換から、点検、車検、修理までお車の事は是非お任せください。これからもお気軽にお立ち寄り頂けるお店を目指して頑張りますので、どうぞよろしくお願い致します。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー まーちゃんのパパ
投稿日:2012年07月04日 23:53
気になる車があり、少し遠かったけれど行ってみたら店員さんの対応も明るく話をすることができました。いろいろな無理や都合を聞いてくれて頑張ってくれたので悩みましたが、購入を決めました。まだ納車に… レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございます。これからも満足頂けるよう精一杯頑張っていきます。お車で何かございましたらお気軽にご連絡下さい。営業、サービス共にご来店心よりお待ちしております今後とも宜しくお願い致します。
トヨタアクアを購入したユーザー DAIKI
投稿日:2023年03月23日 19:00
いい車で快適です レビューを詳しく見る
この度はケーユー三郷インター店をご利用頂き誠にありがとうございます。今後もご満足頂けますよう精進致しますので、宜しくお願い致します。
ダイハツムーヴを購入したユーザー とぴ
投稿日:2022年12月27日 18:24
本当にお世話になりました。また宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は弊社をご利用いただき誠に有難うございます。