※目の前の道路が工事中でUターンが不可能です。インター側からお越しの際は店舗裏側から回るように、手前のエネオス様の信号で右折し、ジェーソン様の信号で左折、ピアラシティ中央公園を過ぎてすぐの交差点で左折し店舗裏側から来ていただくとスムーズにご来店が可能です。
スズキワゴンRを購入したユーザー peach
投稿日:2019年12月10日 20:10
いつもご利用誠にありがとうございます。距離を走れば走るだけお得になるパックです。オススメ頂き誠に有難うございます。
ホンダフィットを購入したユーザー アキ
投稿日:2022年09月15日 00:08
しっかり車種の特徴を含めて比較した内容を説明して頂き、自分達に合う車選びが出来ました♪ レビューを詳しく見る
この度は弊社をご利用いただき誠に有難うございます。なにかあればお気軽にご相談頂ければ幸いです。
日産ティーダを購入したユーザー ヨシ
投稿日:2011年12月09日 01:06
夜間、遠方までご足労頂き、ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は当社の車両をご購入頂き誠にありがとうございました。その後お車の状態は如何でしょうか?気になる点等ございましたらご連絡下さい。今後とも宜しくお願い致します。
ホンダモビリオスパイクを購入したユーザー タカロック
投稿日:2015年10月27日 17:47
保障もしっかりしていて、納得で購入しました。トラブルになっても安心できるところが私達家族には決めてになりました。店員さんも親身で良かったです! レビューを詳しく見る
この度はモビリオスパイクをご購入頂き誠にありがとうございました。他店在庫ということもあり現車確認頂けない状況でのご契約となりましたが、ご納車の際にご満足頂けて良かったです。延長保証・メンテナンスパック・自動車保険等、アフターサービスを全て弊社にて…
トヨタヴェルファイアハイブリッドを購入したユーザー たっちゃん
投稿日:2018年09月18日 16:23
いつも購入させてもらってます。対応も良く、融通もきかせてもらって現時点では他の販売店での購入は考えられないです。ケーユーさんは、車検から整備まで全てお任せできるので、私みたいな車にそんなに詳… レビューを詳しく見る
この度はヴェルファイアハイブリッドをご購入頂き、誠にありがとうございました。また、いつもご利用いただき、ありがとうございます。オイル交換から修理、車検までいつでも万全の態勢でお待ちしております。お困りの事がございましたら、お気軽にお申し付けくださ…
トヨタアルファードを購入したユーザー O.N
投稿日:2022年03月23日 15:27
今後とも宜しくお願い致します。 レビューを詳しく見る