※目の前の道路が工事中でUターンが不可能です。インター側からお越しの際は店舗裏側から回るように、手前のエネオス様の信号で右折し、ジェーソン様の信号で左折、ピアラシティ中央公園を過ぎてすぐの交差点で左折し店舗裏側から来ていただくとスムーズにご来店が可能です。
スズキワゴンRを購入したユーザー peach
投稿日:2019年12月10日 20:10
いつもご利用誠にありがとうございます。距離を走れば走るだけお得になるパックです。オススメ頂き誠に有難うございます。
日産セレナを購入したユーザー モスキート
投稿日:2019年11月02日 18:51
川口市内にお店があると助かります。 レビューを詳しく見る
モスキート様いつも大変お世話になっております。また遠方にも関わらず車検などのご用命を頂き大変うれしく思います。ケーユー三郷インター店一同精進し、川口店がオープンできるよう精進してまいります。今後とも何卒よろしくお願い致します!
スバルインプレッサを購入したユーザー K.S
投稿日:2019年11月18日 21:05
接客対応が良いと思います。 レビューを詳しく見る
K.S様いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。今後ともK.S様から頂きました評価に恥じないような接客、サービスを心がけていきますので何卒、宜しくお願い致します。
マツダCX−3を購入したユーザー とわ
投稿日:2023年03月19日 21:20
良いお店!! レビューを詳しく見る
この度はケーユー三郷インター店にご来店頂きありがとうございます。今回の評価を維持できるように日々精進して参りますので、どうぞ宜しくお願い致します。
スバルフォレスターを購入したユーザー Y,A
投稿日:2021年01月27日 16:27
感染対策もしっかりされており、安心でした。急な対応にもこたえていただきありがとうございます!! レビューを詳しく見る
Y,A様この度はフォレスターのご成約をいただきありがとうございました!今後ともしっかりとサポートさせていただきますので何卒よろしくお願い申し上げます。
スズキアルトラパンを購入したユーザー ジーも
投稿日:2020年07月15日 13:48
今回初めてこちらのお店で購入させていただき、店長さんはじめ、スタッフの皆様もとても感じが良くとても良かったと思っています。メンテナンスもしっかり対応していただいています。 レビューを詳しく見る
いつも、弊社のご利用いただき誠にありがとうございます。スタッフ一同、精進して頑張りますので、これからも弊社のご利用お待ちしております。是非、今後ともよろしくお願い致します。