※目の前の道路が工事中でUターンが不可能です。インター側からお越しの際は店舗裏側から回るように、手前のエネオス様の信号で右折し、ジェーソン様の信号で左折、ピアラシティ中央公園を過ぎてすぐの交差点で左折し店舗裏側から来ていただくとスムーズにご来店が可能です。
スズキワゴンRを購入したユーザー peach
投稿日:2019年12月10日 20:10
いつもご利用誠にありがとうございます。距離を走れば走るだけお得になるパックです。オススメ頂き誠に有難うございます。
ダイハツムーヴキャンバスを購入したユーザー ちぇっく
投稿日:2021年06月03日 12:37
やさしかったです。 レビューを詳しく見る
ダイハツタントを購入したユーザー ヒロ
投稿日:2019年01月11日 20:18
いつも点検でお世話になってます。お店の雰囲気もよく明るい店内でいつも賑やかです。 レビューを詳しく見る
ヒロ様この度は、タントのご成約頂きまして、誠に有難うございます。いつもサービス工場のご利用有難うございます。元気いっぱいでお客様をお迎え出来る様、またお待ちしております!今後とも末永いお付き合いよろしくお願い致します。
トヨタパッソを購入したユーザー メガネっ子
投稿日:2023年01月31日 19:59
工場も併設していて何かあればお任せできると思い安心して購入ができました。コーティングしてもらった車も綺麗で満足です レビューを詳しく見る
この度は弊社をご利用いただきありがとうございます。ご加入頂きました延長保証は、2年後再度加入いただくことも可能ですのでこれからも長くお付き合いさせて頂ければ幸いです。
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー アキュラ
投稿日:2023年03月30日 14:40
点検とかオイルの交換とかのパックも買ったので、時間空いてるときにお店に寄ります。 レビューを詳しく見る
この度は、当店でお車をご購入いただきありがとうございました。当店では、点検などのアフターサービスに自信がございますので、お車の件のお問い合わせお待ちしております。今後とも、どうぞよろしくお願い致します。
ダイハツコペンを購入したユーザー ガチ
投稿日:2019年12月07日 19:43
メンテナンスパックを購入時に加入しました距離を乗る人には、オススメだと思います(オイル交換無料)など点検のお知らせも届くので、忘れる事がないのも良いと思います。 レビューを詳しく見る
いつもご利用誠に有難うございます。またお気軽にオイル交換や点検にお越しください。心よりお待ちしております。