インター側からお越しの際は店舗裏側から回るように、手前のエネオス様の信号で右折し、ジェーソン様の信号で左折、ピアラシティ中央公園を過ぎてすぐの交差点で左折し店舗裏側から来ていただくとスムーズにご来店が可能です。
トヨタエスティマハイブリッドを購入したユーザー ミーフン
投稿日:2019年12月07日 20:19
ご利用誠に有難うございます。また良いと思っていただける様に尽力致しますので宜しくお願い致します
ホンダN BOXを購入したユーザー クマ
投稿日:2018年11月29日 12:14
良いと思います。 レビューを詳しく見る
クマ様この度は、N−BOXのご成約、いつも工場のご予約頂きまして有難うございます。メンテナンスパックでオイル交換・定期点検ご案内しておりますので、また次回、工場のご予約お待ちしております。今後とも末永いお付き合いよろしくお願い致します。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー ポッキー
投稿日:2018年12月11日 13:16
親切丁寧でよかったです。 レビューを詳しく見る
ポッキー様この度は、ヴォクシーのご成約頂きまして、誠に有難うございます。弊社メンテナンスパックは3,000km毎にオイル交換・定期点検ご案内しております。お困りのことございましたら、お気軽にご連絡ください。今後とも末永いお付き合い宜しくお願い致し…
スズキスペーシアを購入したユーザー フクさん
投稿日:2023年07月29日 12:06
いつもありがとうございます。 レビューを詳しく見る
日頃より、ケーユー三郷インター店をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。お車でお困りのことがございましたら、どうぞお気軽にご相談いただければと思います。引き続き、どうぞよろしくお願い致します。
トヨタパッソを購入したユーザー キューさん
投稿日:2023年04月06日 17:35
中古車の購入は初めてで、当初は不安とかあったのですが、何かあってもすぐに対応して下さるので、今では安心して任せています。スタッフさんも良い感じの人でした。 レビューを詳しく見る
この度は、当店の車両をご購入いただきありがとうございます。初めての中古車で不安などあると思いますが、スタッフ一同お客様のカーライフをサポートさせていただきますのでご安心いただければと思います。これからも、どうぞよろしくお願い致します。
日産セレナを購入したユーザー KEN
投稿日:2019年01月14日 20:53
親切丁寧な対応です。 レビューを詳しく見る
KEN様この度は、セレナのご成約頂きまして、誠に有難うございます。いつもサービス工場のご利用有難うございます。楽しいカーライフをお過ごしください。何かお困りのことございましたら、お気軽にご連絡ください。今後とも宜しくお願い致します。