※目の前の道路が工事中でUターンが不可能です。インター側からお越しの際は店舗裏側から回るように、手前のエネオス様の信号で右折し、ジェーソン様の信号で左折、ピアラシティ中央公園を過ぎてすぐの交差点で左折し店舗裏側から来ていただくとスムーズにご来店が可能です。
トヨタエスティマハイブリッドを購入したユーザー ミーフン
投稿日:2019年12月07日 20:19
ご利用誠に有難うございます。また良いと思っていただける様に尽力致しますので宜しくお願い致します
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー ヨシ
投稿日:2019年11月28日 15:28
いつも迅速な対応をしてくださりありがとうございます。車を購入して、細めに点検をしてもらい、不具合も無く快適に運転することが出来ています。アフターサービスが充実していることに満足しています。 レビューを詳しく見る
ヨシ様この度は点検で足を運んでくださり有難う御座いました。その上高評価のレビュー投稿頂き嬉しく思います。お車も、不具合なく動いているとの事で何よりでございます。これからも末永いお付き合いになりますが何卒よろしくお願い申し上げます。
ダイハツトールを購入したユーザー まる
投稿日:2020年07月15日 13:54
説明もとても丁寧で親切に対応していただき安心しました。末永くお付き合いしたいです。 レビューを詳しく見る
この度は弊社にてご成約いただき誠にありがとうございました。これからはアフターサービスでのご案内が多くなると思いますので、是非何かあれば、ご相談ください。これからも心よりお待ちしております。
日産ルークスを購入したユーザー MW
投稿日:2020年07月28日 18:57
いつも親切な対応をしていただけるので、安心してお願いすることが出来ます。コロナ対策もバッチリでした。 レビューを詳しく見る
いつも弊社のご利用いただき誠にありがとうございました!このご時世なので、頑張ります!(笑)是非、これからも、頑張っていきますのでご利用待ちしております!今後ともよろしくお願い致します。
ホンダN−WGNカスタムを購入したユーザー オカ
投稿日:2019年01月17日 19:38
とても満足致しました。連絡も細かく頂き、安心してお任せできました。アフターメンテナンス宜しくお願い致します。 レビューを詳しく見る
この度はN-WGNのご成約誠にありがとうございます。3年間のメンテナンスパックもご加入頂いておりますのでおはがきとお電話にてご案内致します。今後ともどうぞよろしくお願い致します。
トヨタマークXジオを購入したユーザー K・T
投稿日:2019年11月27日 22:58
いつも丁寧な対応ありがとう レビューを詳しく見る
K・T様いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。またこのような評価をいただきまして誠にありがとうございます。今後とも、K・T様の評価に恥じないよう親切、丁寧な対応を心掛けてまいりますので何卒よろしくお願い致します!