ディーラーならではのサービス・安心・豊富な在庫。マツダ車のことならお任せ下さい。貴方のお探しの車がきっと見つかります。
日産ウイングロードを購入したユーザー やまちゃん
投稿日:2012年12月06日 17:07
マツダCX−8を購入したユーザー Mazda
投稿日:2023年08月26日 12:07
Very good service. Highly recommended レビューを詳しく見る
To Mazda Thank you very much for your compliment. If you have any questions,please feel free to contact us.Thank you for yo…
マツダアクセラスポーツを購入したユーザー マツドスピードアクセラ
投稿日:2023年09月15日 20:03
雰囲気の良いお店でまた利用させていただきたいです レビューを詳しく見る
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。またこのような高評価ありがとうございます。今後も今まで同様、お気軽にお立ちいただけることを楽しみにお待ちしております。
マツダCX−5を購入したユーザー ぐっち
投稿日:2022年02月20日 12:54
ありがとう レビューを詳しく見る
ぐっち様この度はお車をご購入頂きまして誠に有難う御座います。新しい装備や機能がたくさん御座いますので、ご不明点や疑問点がございましたらお気軽にお問合せ下さい。これからもしっかりとサポートして行きますので千葉マツダを宜しくお願い致します。
マツダCX−5を購入したユーザー のぐちなおき
投稿日:2022年05月28日 13:14
スタッフの対応が非常に良かった レビューを詳しく見る
この度はご納車大変おめでとうございます。これからのカーライフを全力でサポート致しますので、お困りごと等がございましたらなんなりとお声掛け下さい。何卒宜しくお願い致します。
マツダCX−5を購入したユーザー いっちー
投稿日:2024年09月07日 10:28
とても丁寧&親切なご対応で安心して購入ができました!お店の雰囲気も良く、明るい感じが好印象です。今後も継続して利用させていただきたいと思います! レビューを詳しく見る
いっちー様この度はご納車誠におめでとうございます。お褒めの言葉誠に有難う御座います。こちらこそ引き続き何卒よろしくお願い致します。