4.6
ダイハツタフトを購入したユーザー 細谷
投稿日:2023年03月19日 11:16
レビューの高評価をいただきありがとうございます。これからもどうぞよろしくお願い致します。
ダイハツミライースを購入したユーザー 由美子でーす
投稿日:2022年09月06日 15:39
タイミングよく好みと値段が、合いまして、スピーディーに手に入りそうです。ほんとに良かったです。 レビューを詳しく見る
この度は、当社のミライースをご購入頂きましてありがとうございました。高い評価のレビューを頂き、誠にありがとうございます。これからも、どうぞ宜しくお願い致します。
ダイハツミラを購入したユーザー たけうち
投稿日:2022年09月17日 11:28
お店の雰囲気がとても良く、朝からお客さんがたくさん入ってました。わからない事も質問しやすい雰囲気で、とても良い対応をして頂きました。納車が楽しみです。 レビューを詳しく見る
本日は起こしいただき、誠にありがとうございました。レビューの高評価をいただきありがとうございます。納車まで楽しみにお待ちください。
ダイハツキャストを購入したユーザー 初代神様
投稿日:2019年02月03日 13:31
迅速な対応、安心できました。有難う御座いました。 レビューを詳しく見る
この度は、当社のキャストをご購入頂きましてありがとうございました。高い評価のレビューを頂き、誠にありがとうございます。これからも、どうぞ宜しくお願い致します。
ダイハツミライースを購入したユーザー スーパーカブ
投稿日:2017年11月26日 13:55
当初,電話での商品説明、購入金額の渉適等、適切な対応をしていただき購入を決め販売店にて現車の確認を行い、担当者に丁寧な説明をしていただき購入契約をしました。今後、メンテナンスもお願いしたいと… レビューを詳しく見る
この度はユーザーレビューを投稿してくださいまして、誠にありがとうございます。 今回はこのような高い評価をいただきまして、社員一同心から感謝しております。何かお困りの際はぜひお気軽にお立ち寄りください。 今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。
ダイハツコペンを購入したユーザー ghsatoh
投稿日:2018年11月12日 20:43
納車までこまめに連絡をいただき安心出来ました! レビューを詳しく見る
この度はユーザーレビューを投稿してくださいまして、誠にありがとうございます。今回はこのような高い評価をいただきまして、社員一同心から感謝しております。何かお困りの際はぜひお気軽にご相談ください。今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。PS.素敵な写…