在庫車両は全国のGTNETで購入可能。また、ネット未掲載の車両展示も!お気に入りの1台を見つけてみませんか?
4.5
マツダRX−8を購入したユーザー KATA
投稿日:2013年10月23日 14:26
日産スカイラインを購入したユーザー スカイライン
投稿日:2015年08月16日 12:59
○説明が分かりやすく丁寧。 レビューを詳しく見る
この度は、ご購入誠にありがとうございます! お連れ様が運転して帰られたようですが、ご自身ではもう運転されましたか? 何かありましたら、お気軽にご連絡ください。 これからもスカイライン様の楽しいカーライフをサポート出来れば幸いです。
ホンダシビックを購入したユーザー シビックFN2
投稿日:2016年01月08日 15:47
シビックを購入しました。対応してくれたスタッフの方が親身になってくれてありがたかったです。スタッフの方の対応や、雰囲気もよかったです。 レビューを詳しく見る
シビックFN2様 この度はホンダ シビックをご購入いただきありがとうございました。プレミアム安心プランをご選択いただいておりますので、安心したカーライフをお約束します。定期点検や次回車検点検費用も無料となっておりますので、ご予約の上、お気軽にご来…
スバルインプレッサWRXを購入したユーザー ハベ
投稿日:2016年05月08日 13:40
インプレッサ購入。インプレッサを購入しました。整備の仕方がよくて大満足です。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はGTNET埼玉店にてスバル インプレッサWRX STiをご購入いただきありがとうございました。整備内容にご満足頂けたとの事で、スタッフ一同、嬉しく思います!プレミアム安心保証に加入されておりますので、今後も安心してお乗り頂けるかと思います…
三菱ランサーを購入したユーザー だー
投稿日:2012年06月18日 00:27
契約時から納車までしっかりとした対応をして頂きました。また、オイル交換4回無料や長期保証もありますので、アフターサービスも比較的良いので安心できます。 レビューを詳しく見る
この度は当店をお選び頂きありがとうございました。ご納車させて頂いた後のアフターサービスについてもより一層満足頂き、末永くお付き合いさせて頂ければと考えております。スタッフ一同、又のご来店をお待ちしております。
ホンダCR−Zを購入したユーザー S.N.K
投稿日:2016年05月08日 15:39
CR-Zを購入いろいろ丁寧に対応して頂きました。納車までの期間も約一週間と短く、感謝しています。今後も宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
S.N.K様 この度はGTNET埼玉店にてホンダ CR−Z αブラックレーベルをご購入いただきありがとうございました。ブラックレーベルは内装もダークカラーなので汚れにくく、スタイリッシュですよね。納期もスムーズにご納車出来たようで良かったです。今…