• (株)カーレッツプラス

ユーザーより直接下取り・買取りを行う為、商品に自信があります。経験豊かなスタッフが車選びをお手伝いします。お気軽にお立ち寄り下さい。

(株)カーレッツプラス

車両取扱店
0078-6041-8500

トヨタヴェルファイアを購入したユーザー せなあいpapa

0.0
お世話になり、いろいろありがとうございました。最初ネットで見て、なかなか忙しく、実車を見に行けず、やっとの思いで見に行った時、最高なクルマでした。前のオーナー様が大変丁寧に乗っていたらしく、ここまでおしゃれに大人仕様のドレスアップカーに出会えびっくりしました。また店長様の親切丁寧な対応にも大変惹かれ、2回目の訪問で決めました。これから納車ですが、大変楽しみにしています。今後とも長いお付き合いをよろしくお願いします。

とてもいい評価をいただき誠にありがとうございます。私どももこれから長いお付き合いをさせていただきますよう最善の努力をしてまいりますので今後ともよろしくお願いいたします。

キャリイトラック KCエアコン・パワステ 5MT エアコン パワステ ゴムマット サイドバイザー ラジオ レベライザー

ワゴンRカスタムZ ハイブリッドZX アップグレードパッケージ全方位モニター付ディスプレイオーディオ USBポート シートヒーター ヘッドアップディスプレイ クルーズコントロール 純正15インチホイール LEDライト 革巻きステアリング

スペーシアカスタム ハイブリッドXS スズキセーフティサポート 両側パワースライド ヘッドアップディスプレイ LEDヘッドランプ フォグ 15インチアルミホイール 本革ステアリング シフトノブ ロールサンシェード スリムサーキュレーター

ステップワゴンスパーダ スパーダ 社外ナビ バックカメラ クルーズコントロール 両側パワースライド ドラレコ 革巻きハンドル 純正16インチアルミホイール LEDヘッドライト ワクワクゲート ホンダセンシング スーパーUVカット

ノート X オプション9インチナビゲーション 純正16インチアルミホイール LEDヘッドランプ 純正フロアカーペット 純正サイドバイザー バックカメラ ターンランプ付きドアミラー 電動パーキングブレーキ

セレナ ハイウェイスター S−ハイブリッド オプション16インチホイール 両側電動スライド 純正ナビ バックカメラ クルーズコントロール 後席テーブル リアエアコン LEDヘッドライト 純正フロアマット ETC ロールサンシェード

セレナ ハイウェイスター LEDヘッドランプ 両側ハンズフリーオートスライドドア 16インチアルミホイール 純正大型ナビ フリップダウンモニター フルセグTV Bluetooth クルーズコントロール サンシェード

スイフトスポーツ ベースグレード WORK18インチホイール ロッソモデロマフラー Bluetooth USBポート ETC ドラレコ クルーズコントロール 革巻きステアリング オートエアコン キーフリー スイスポ専用シート

エクストレイル 20Xi プロパイロット 大型フローティングナビ アラウンドビューモニター デジタルミラー パワーバックドア 前後ドラレコ 純正18インチアルミホイール セキュリティインジケーター セーフティイルミネーション

プリウス S 9インチナビ 連動ドラレコ クルーズコントロール ETC レーダー バックカメラ Bluetooth LEDヘッドランプ 本革ステアリング オートエアコン ステアリングリモコン