ランドクルーザー総在庫300台!7000坪の大展示場は全車試乗OKです!最新在庫情報はホームページにて掲載中!是非ご覧下さい!!
トヨタハイラックスを購入したユーザー F
投稿日:2023年09月04日 13:44
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー M.S
投稿日:2019年04月07日 17:23
ディーラーで探していたが、ネットで調べて展示在庫車がありすぐに見れてすぐに納車が可能だったので購入を決めました! レビューを詳しく見る
この度は、当店で新車プラドをご購入頂き誠に有難う御座いました!!また、口コミにご協力頂き誠に有難う御座います!これからメンテナンスなどお車について何か御座いましたらご相談下さい!今後ともどうぞよろしくお願い致します。有難う御座いました。
クライスラー・ジープジープ・チェロキーを購入したユーザー ジェンティルドンナ
投稿日:2019年07月04日 19:27
カッコよさで決めました! レビューを詳しく見る
この度は誠に有難う御座いました!気に入っていただき大変嬉しく思います。お住まいがお近くですのでお気軽にご相談やご来店お待ちしております。引き続き、宜しくお願い致します!!
トヨタランドクルーザーを購入したユーザー スノ・セス
投稿日:2022年10月03日 19:45
担当の方の親切丁寧な接客と、想像していた以上に車のコンディションの良さに購入しました。価格も、色々と調べていた中で1番安かったです。買換えの際は、またお邪魔させてもらいます。 レビューを詳しく見る
トヨタFJクルーザーを購入したユーザー トク
投稿日:2019年06月20日 18:49
対応がヒジョーに良かったので決めました。また何かあったらお願いしたいと思います。 レビューを詳しく見る
この度は、当店にてFJクルーザーをご購入頂き誠に有難う御座います。また、口コミへのご協力、嬉しいお言葉を頂き有難う御座います。これからも変わらずご夫婦仲良くFJクルーザーでたくさんの思い出を作ってください!今後も末永くお付き合いさせて頂きたいと思…
クライスラー・ジープジープ・チェロキーを購入したユーザー バーヤン
投稿日:2019年12月14日 15:10
とても良かったです! レビューを詳しく見る
この度は誠に有難う御座いました!ラッピング作業ということで少しお時間はいただきましたが無事ご納車出来、安心しております。また少しずつ自分色に染めていただき愛情込めて乗って下さい!! 引き続き宜しくお願い致します!