ランドクルーザー総在庫300台!7000坪の大展示場は全車試乗OKです!最新在庫情報はホームページにて掲載中!是非ご覧下さい!!
トヨタハイラックスを購入したユーザー イオ
投稿日:2022年04月28日 17:14
トヨタランドクルーザー80を購入したユーザー YK
投稿日:2022年10月07日 10:51
下見に来た際に即決しました。ランクルの知識がなかったので、とても分かりやすく説明して頂きパーツなども親身に相談にのってくださいました。是非また利用したいと思います。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
トヨタランドクルーザーを購入したユーザー けんちゃん
投稿日:2017年06月27日 12:16
担当したスタッフがとても感じの良い方で、是非この人からと思いました。前にエルグランドも買っているので、その時担当してくれた方も知っていて、親切さはわかっていました。色々気付いてくれて、その都… レビューを詳しく見る
けんちゃん様この度は当店にてシグナスをご購入いただき誠に有難うございます!良き相棒として、沢山の思い出を作っていただければと思います♪末永く宜しくお願い致します!!
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー サクタロウ
投稿日:2022年06月28日 13:21
以前こちらの店でランクルを購入しましたが、一度手放しました。またランクルかプラドに乗りたいという気持ちに向き合って頂き、こうして無事夢が叶って嬉しいです。ありがとうございました!! レビューを詳しく見る
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー しょうご
投稿日:2022年11月28日 11:32
ディーラーで受注終了していたプラドの新車が、すぐに納車可能という事で決めさせていただきました。遠方で一度も店舗を訪れる事はなかったのですが、LINEでスムーズにやり取りができ、良かったです。 レビューを詳しく見る
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー MIKO
投稿日:2021年02月23日 17:09
デザイン性が他店にはなく、納車時に納得した状態で乗ることが出来る!!!車検ギリギリに購入を決めましたが、合わせて頂き無事間に合うことが出来ました!ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は、ご納車おめでとうございます!車検に間に合って良かったです!こちらのミスでご不安にさせてしまい申し訳ございませんでした。今後カスタムのご希望がおありのようでしたのでお気軽にご相談いただければと思います。引き続きよろしくお願い致します。