• チャンス 佐倉店

東関東自動車道、佐倉インターチェンジから車で約10分!ベイシア電器佐倉店様真向かい!

チャンス 佐倉店

住所 〒285-0819 千葉県佐倉市寺崎北4−11−4
TEL 0078-6042-9292
FAX 043-485-8121
定休日 毎週水曜日

スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー !asa!

即決しました!二台目の軽を探していたところ、ちょうど自分に合いそうな車が見つかりました!丁寧に説明して頂き安心して購入できそうだったのですぐに契約させて頂きました!アフターサービスが充実しているのがとてもいいと思います!

!asa!様、今回口コミ投稿ありがとうございます!丁寧に説明はいつも心がけていることです!またいつでもご来店お待ちしております!スタッフ一同

デイズ X SDナビ CD DVD フルセグTV アラウンドビューモニター スマートキー ETC アイドリングストップ 電格ミラー

ムーヴ カスタム Xリミテッド SAIII 純正ナビ フルセグTV Bluetooth CD DVD パノラマモニター ETC 運転席シートヒーター オートライト アイドリングストップ フォグランプ プッシュスタート ベンチシート

ヴォクシー ZS 煌 純正SDナビ フルセグTV Bluetooth CD DVD バックカメラ ETC 両側電動スライドドア 衝突被害軽減ブレーキ ドラレコ クルーズコントロール スマートキー LEDヘッドライト

ワゴンRスティングレー X 社外メモリーナビ Bluetooth ETC スマートキー プッシュスタート アイドリングストップ 電格ミラー HIDヘッドライト フォグ

フリードハイブリッド ハイブリッド プレミアムエディション 社外SDナビ CD DVD ワンセグTV BT 両側電動スライドドア 社外アルミ HIDライト ETC Bカメラ クルーズコントロール ドラレコ

ハリアー S 純正ディスプレイオーディオ フルセグTV Bluetooth バックカメラ ETC 衝突被害軽減ブレーキ クルーズコントロール スマートキー プッシュスタート LEDヘッドライト

ノート メダリスト SDナビ フルセグ CD DVD Bluetooth ETC スマートキー 電動格納ミラー ドラレコ プッシュスタート レーンアシスト プッシュスタート アイドリングストップ

ルークス ハイウェイスター X SDナビ CD Bluetooth ETC アラウンドビューモニター ハンズフリー左側電動スライドドア 衝突被害軽減ブレーキ アイドリングストップ スマートキー プッシュスタート LEDヘッドライト

タント カスタムX トップエディションSAIII 純正オーディオ CD再生 USB接続 スマートキー  左側パワスラ 衝突軽減ブレーキ レーンアシスト 運転席シートヒーター アイドリングストップ LEヘッドDライト フォグライト

ヴェゼル ハイブリッドZ・ホンダセンシング SDナビ フルセグTV Bluetooth CD DVD バックカメラ ETC 衝突被害軽減ブレーキ クルーズコントロール 前席シートヒーター スマートキー プッシュスタート LEDヘッドライト